Вероника поняла: сказка закончилась.

Не было даже: «Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец!»

Когда утром она открыла глаза, Битлера рядом, на их огромной кровати, не было. Зато вместо него, напротив, сидел Саид. Он качался взад-вперёд на ножках дорогого стула и почему-то, против обыкновения, ждал, пока она проснётся.

Всё это сразу вернуло Веронику из сладкого сна в действительность. И хотя за окном ещё были Неаполь, море, солнце, Италия, она поняла, что сказка эта дальше будет продолжаться без неё. Её в следующем сюжете уже не было….

[content_block id=12903 slug=ssyslka-na-knizhnyj-magazin]Вероника заметила, что снова стесняется мужчину: это было удивительно, потому что ей самой казалось, что она уже потеряла стыд навсегда. Но, — чтобы Саид не заподозрил в ней никаких перемен, и ей не пришлось бы проходить суровую «мамину» школу заново, — она, сделав над собой усилие, откинула одеяло, поднялась с кровати и стала как ни в чём не бывало прохаживаться по комнате голышом, собирая вещи и стараясь не обращать внимания на присутствие охранника.

Декорации спектакля «Счастливая поездка в Италию» убирали так быстро, что Вероника даже не успевала окинуть их прощальным взглядом.

После одинокого завтрака в номере, не как прежде, — с Битлером, в ресторане на берегу моря, к чему она уже успела привыкнуть за последнюю неделю, — её посадили в тот же «Фиат», который привёз их с Викой на съёмки, и машина стремительно, без остановок помчалась в Рим.

Мир, волшебный мир Вероники, который она нарисовала себе за эту неделю, и которому несколько раз пыталась внушить: «Живи вечно, никогда не кончайся!» — рушился теперь с быстротой крушения экспресса её несбыточных надежд.

Пронеслись за окном кварталы Неаполя, скрылся из виду величественный Везувий на горизонте, потом море, а вскоре и Италия. И в этот раз даже дядька-шофёр, — тот самый похотливый итальяшка, которого дразнила своей киской Вика, — уже не улыбался и не оборачивался назад, а грустно и буднично вёл машину, как будто всё, чему должно было случиться, уже свершилось.

И вот она уже летит в самолёте обратно в Москву, покинув сказочную, волшебную страну, где сбылись её сказочные мечты о любви….

«Лампочка летит на помойку! — думала Вероника. — Если всё идёт скверно, то всё идёт скверно!»

Теперь на соседнем кресле вместо общительного и милого молодого человека из сетевой кампании, рассказывавшего ей всю дорогу до Рима, как сделать так, чтобы весь мир изменился по её желанию, сидела какая-то пожилая тётка, говорить с которой у неё никакого желания не было. Не было и ничего другого, за что могла бы зацепиться радость, и её уносило прочь от Вероники, словно пожухлую листву с деревьев осенним ветром….

Совсем другое дело было, когда она летела в Италию! Её развлекал рассказами молодой человек, ладонь которого она всё-таки положила тогда на своё горячее лоно.

Вероника предалась воспоминаниям.

-…выработай привычку пользоваться законом притяжения, — говорил ей он, в то время как Вероника придвинулась к нему, подалась в его сторону. — Надо использовать её постоянно. Не говорить себе: «Эта штука не работает!» Вселенная слышит это, и всё сходит на нет! Вселенная говорит: слушаюсь и повинуюсь!

Вероника взяла его за запястье и завладела его рукой, делая вид, что внимательно продолжает слушать. Но в голове её уже возникла озорная мысль, которую она теперь решила осуществить.

Некоторое время она держала его за ладонь, слегка разминая его пальцы, глядя ему в глаза и изображая из себя внимающую слушательницу, которой его слова проникают до самого её сердца.

-…создай панель образов. Размести на неё предметы своих вожделений!.. Смотри на неё каждый день! Ощущай, что уже владеешь тем, что там размещено…. Вырежи изображения всего того, чего хочешь добиться в жизни!.. Поверь в силу визуализации! Реши, чего хочешь, поверь, что ты этого заслуживаешь, ощущай, что уже владеешь этим, а потом испытывай благодарность и излучай её во Вселенную….

Вероника поглаживала руку молодого человека, удивляясь себе, что делает то, на что прежде никогда бы не решилась, и, более того, к чему прежде её ничто бы не подвигло!

-…разум человека может добиться всего, что представит! — продолжал сетевик. — Говори себе: «Я буду верить и действовать так, как будто это уже происходит, и испытывать благодарность за то, что получу, как будто получил уже это!» Сосредоточься на изобилии, на процветании…. Ты притягиваешь к себе то, о чём ты думаешь!.. Надо говорит и верить: «Я могу это сделать!» — и благодарить за то, что будет когда-то, будто это уже произошло! И помни всегда: не сомневайся в реализации желаний, потому что, как только ты начнёшь сомневаться, Вселенная тут же отменит твой заказ: слушаюсь и повинуюсь…. Деньги — часть благополучия. Сначала нужно обрести внутренние атрибуты благополучия, а не наоборот. Каждое наше желание материализуется во Вселенной. Поэтому важно следить за мыслями. Важно понять себя!..

Вероника поддёрнула как бы невзначай подол своего пёстрого сарафана, и когда он вспорхнул, увлекла прохладную ладонь мальчика, положив её между своих ног, на самый зёв огнедышащей пасти своего зверя, жаждущего удовольствия. Она почувствовала, как прохладные пальцы молодого человека легли на её горячий, пульсирующий под ударами сердца клитор, наливший кровью от желания….

Зачем она это делала?!.. Был ли какой-то смысл в этом поступке?!.. Веронике было всё равно! Ей просто захотелось так поступить! Сделать это и посмотреть, что будет дальше! К тому же, она порядком возбудилась. Быть может, необычность обстановки: самолёт, предвкушение заграницы, тепла, моря, праздника, другой жизни, — радостной и счастливой, — сделала своё дело, загнав шкалу её возбуждения до отметки «Будет взрыв!» — а, может быть, произошло что-то ещё. Может быть, в её действиях был какой-то тайный, даже ей неведомый смысл, которого она не могла угадать сама….

Молодой человек опешил. Веронике было приятно наблюдать, как его лицо, такое умное и уверенное ещё минуту назад в том, что он ей декларировал, вдруг вытянулось от удивления, и он потерял дар речи.

Она горячо вздохнула прямо ему в лицо, обдав его жаром страсти. Да она и вправду уже вся горела внутренним огнём вожделения. Молодой человек хотел убрать свои пальцы, но её рука только крепче схватила их при этой попытке. Она стала водить их шершавыми подушечками по своему сочащемуся соком клитору. Ей показалось, что она может даже составить дактилоскопический рисунок этих прохладных пальцев, задевающих каждую клеточку её налившегося кровью и желанием губкообразного бугорка.

Она смотрела ему прямо в глаза своим жарким, пышущим желанием соития взглядом, проникая в самую мужскую его сущность где-то в глубине его существа.

-А ты — озорная девчонка! — заметил мальчик, — он и был перед ней мальчик, со своими знаниями об устройстве мира, видевший вряд ли больше одной pussy, из которой весь этот мир и происходил.

[content_block id=12905 slug=mediassylka-na-stranicu-alta-spera-veronika]Вероника была в экстазе. Она чувствовала себя Матерью-Землёй, давшей жизнь всему живому вокруг, в том числе и этому человечку, объяснявшему ей теперь устройство мира, которому она позволила прикоснуться к своему святая святых, не только затем, чтобы обескуражить его, поглумиться над ним и показать ему его настоящее место в мироустройстве, но и потому, что и сама была подобна вулкану, готовому сейчас же взорваться сокрушающим всё на своём пути извержением.

Парень как-то затих, глядя ей в глаза. Теперь он просто не знал, что ему делать. Он-то не ожидал такого поворота событий, чувствуя себя королём положения. И вдруг эта девчонка, которой он только что «парил мозги», привязала его одним простым движением, — как бычка к стойлу, — к своей горячей, пышущей жаром страсти, мокрой от возбуждения пизде. Как он мог ожидать от неё такого?! Это было нереально!

-Ну, и что мы будем делать?! — поинтересовался он, приходя в себя.

Вероника по-прежнему смотрела ему в глаза. Она проникала в его мысли. Она видела, как мальчик сам загорается похотью, и теперь стремительно соображает, где им можно было бы уединиться. Она читала его, как открытую книгу. Теперь все мысли его были о….

Он обернулся назад, посмотрел вперёд по салону, оценивая, в какой туалет ближе и куда меньше очередь, потом повернулся к ней и даже не сказал ничего, — Вероника прочла всё в его глазах: «Пошли!».

Молодой человек поднялся с кресла и пошёл по проходу вперёд. Вероника поднялась и направилась следом.

Когда она проходила мимо кресла Саида, который уже давно краем глаза наблюдал за их вознёй, тот вытянул в проход салона левую руку и поймал её за голень ниже колена.

-Сядь на место! — приказал он ей спокойно и тихо. — Хочешь этим же рейсом в Москву вернуться?!..

Вероника как шла, так и направилась обратно. Жар вожделения в её теле не унимался, но приказ Саида был словно ушат холодной воды, вылитый на неё. Он встал и пересел рядом с ней, сказав спокойно и сердито:

-Ты что, по-человечески вести себя не умеешь в общественных местах?!.. С тебя, оказывается, глаз спускать нельзя! А ещё недотрогой прикидывалась!..

Спустя пару минут вернулся тот парень, что сидел рядом с ней.

Увидев Саида, занявшего его кресло, он хотел возмутиться, но тот лишь показал ему на своё пустующее место и добавил:

-Сядь туда!

В голосе Саида было нечто такое, что не принимало возражений, и молодой человек молча повиновался….

Остальной путь до Рима Вероника, сидела, глядя в иллюминатор на проплывающие за окном ватные поля облаков и проскакивающие между ними зелёные луга, сверкающие ниточки рек, стрелы автострад, замысловатые контуры городов и селений, рассыпанные, словно бисер по земле. Низ живота сводило словно судорогой, и он нестерпимо болел от напрасного возбуждения, причиняя ей неприятное ощущение, как будто она хотела и не могла помочиться….

Вероника очнулась от воспоминаний.

Рядом сидела всё та же пожилая женщина. Она возвращалась в Москву….

Битлер! Мыслью она искала теперь в сердце этот образ. Ведь он ещё вчера был с ней рядом, но вот она осталась одна, хотя приказывала своему сознанию не отпускать ту реальность. Чтобы она всё длилась и длилась. Чтобы он продлил их жаркое свидание на неделю, потом ещё.

[content_block id=12907 slug=mediassylka-na-stranicu-prodazhi-veronika-napisano-perom-bumazhnaya]Наверное, это было плохо, но Веронику вовсе не волновало, потеряет ли он из-за неё семью и работу: Битлер принадлежал только ей, и она ни с кем не хотела его делить.

Она вспомнила….

По изумрудным волнам моря, прорезая их, временами не попадая в такт и тогда зарываясь носом в воду, мчится, стремительно летит, низко и уверенно рыча своим мощным мотором, белоснежный, ослепительный катер. И это даже не катер, а какая-то маленькая скоростная яхта, с капитанским мостиком наверху.

На мостике стоит Битлер и смотрит вдаль, слегка поворачивая никелированный штурвальчик. Временами он переводит взгляд на нос корабля, где полулежит, обратившись к нему, она, совершенно голая Вероника.

Она облокотилась на локти и приподнялась, и лежит так, подставив своё лоснящееся от тёплых брызг, которыми щедро обдаёт её пенящееся под килем быстроходной яхты море, тело царствующему в безоблачном бездонном небе Средиземноморья солнцу.

Катер несёт её и Битлера куда-то в открытое море. Позади, всё больше удаляясь, остаются скалистые утёсы берега, белые, как сахар, покрытые зелёными кучеряшками растительности. Чуть дальше видны домики, целые кварталы прилепленных друг к другу домиков, таких крошечных и становящихся всё меньше. Справа от них на горизонте стоит сизая тень Везувия, грозно очерченная на фоне вечно клубящихся над его вершиной словно парик кучевых облаков.

Картины изумительного пейзажа всё больше исчезают вдали. Битлер везёт её на какой-то остров, где они снова будут предаваться любви. Вероника улыбается ему игриво и, когда он бросает взгляд из тех далей, в которые мчится их кораблик, на неё, лишь шире озорно разводит ноги, с зазывающим, недвусмысленным кокетством показывая свою прелестную подружку во всей её красе, раскрывшуюся от вожделения и жажды любви как бутон цветущей и благоухающей розы.

Битлер не в силах больше вынести этой картины. Он бросает на неё один взгляд, потом другой, третий, а Вероника всё манит и манит его к себе, как бы говоря ему: «Вот она я!.. Возьми меня!.. Съешь!»

Наконец он больше не может сопротивляться, глушит двигатель и бросает якорь. Судно колышется на изумрудных волнах, Битлер спускается по лестнице на корму, обходит каюту вокруг и приближается к ней, как хищный лев, жаждущий добычи, что так долго его дразнила своим соблазнительным видом….

Вероника вдруг с изумлением замерла внутри себя, оцепенев.

Да ведь она загадала это в самолёте, когда летела в Рим! Заказывала у Вселенной быстроходный катер, несущийся по волнам, себя в кампании красивого мужчины, в которого влюблена, как мартовская кошка.

Именно тогда, когда сетевик рассказывал ей, как надо управлять визуализацией, как надо доводить до материализации образы желаемого, она так страстно представила себе эту картину: изумрудное море, скоростная белоснежная яхта, исчезающий вдали скалистый берег, мужчина, в которого она влюблена….

«Всё осуществилось! Всё сбылось! — вдруг осознала Вероника. — Всё, в самом деле, сбылось!»

Что-то радостно кольнуло в груди. Значит, то, о чём говорил ей молодой человек, в самом деле работает, и надо только как следует сосредоточиться на своих образах!

-…решение твоих проблем находится в тебе, — звучали так, как будто бы она слышала их сейчас, слова сетевика. — Влюбись в себя, и весь остальной мир в тебя влюбится. Любя себя, ты будешь любить и других. Мы позволяем другим людям творить своё счастье. Но у них это плохо получается или не получается вовсе. Источник твоего счастья внутри тебя. Материализуется в твоей жизни то, на что тратиться твоя энергия. Энергия направлена туда, куда обращено внимание. Ты должна испытывать голод, должна чего-то хотеть. Не трать свою энергию на порицание. Цель твоей жизни такая, какую ты сама себе поставишь. Цель — испытывать радость. Источник успеха — внутреннее счастье. Найди то, что находит в твоём сердце отклик. Следуй за ощущением блаженства….

[content_block id=12909 slug=mediassylka-na-stranicu-prodazhi-veronika-napisano-perom-elektronnaya]Вероника вдруг поняла, что, осуждая «маму», постоянно возвращаясь мыслями в «Космос», сама гнала своё будущее в этот капкан. Сколько сил потратила она на боль и ненависть! И от этого они только многократно усилились в её жизни.

-…думай о том, чего ты хочешь, а не о том, что не хочешь! — звучали в её голове слова, которые она тогда не восприняла. Теперь их смысл стал понятен ей. — Устраивай не антивоенный митинг, а митинг в поддержку мира. Отвлекайся от негативных эмоций. Отгораживаясь от мира негативными мыслями, ты будешь страдать, ты будешь испытывать дискомфорт. И более того, Вселенная будет множить этот дискомфорт и возвращать его в твою жизнь многократно увеличенный.

«Теперь я больше никогда не буду думать о «маме»! Вообще ничего не буду о ней думать, ни хорошего, ни плохого! Никогда!» — решила Вероника.

Она поняла: чтобы избавиться от «мамы», от «Космоса», от Москвы, надо перестать о них думать!..

-…последний рубеж — это праздник, — звучали в ней слова сетевика. — Визуализируй праздник, добро, счастье, которого ты жаждешь. Никто и никогда не сможет написать за тебя историю твоей жизни. Мысли правильно!

«Я буду мыслить правильно, буду!.. Теперь я буду представлять себя на курортах, в шикарных и дорогих гостиницах, в разъездах по всему миру!» — закричала в себе Вероника.

Она зажмурилась и всё оставшееся время полёта представляла себя в самых экзотических местах по всему миру, какие только знала и о которых слышала, твёрдо решив: «Сказка будет продолжаться!..»[content_block id=12900 slug=posle-veronika]