Выступление Её Величества в воскресенье, 05 апреля 2020 года, — правда, в записи — порадовало подданных Британской империи своей ниочёмностью.

Честно говоря, я, хоть и не подданный её Величества, но всё-таки ждал нечто большего, чего-то сенсационного. Особенно, если учесть, что до этого, помимо традиционных поздравлений с Рождеством, Елизавета II обращалась к подданным всего три раза за 65 лет своего нахождения на троне.

Но…. Как есть!

На момент выхода в эфир коронавирус — это уже, в общем-то, не актуальная информация, поскольку все и всё уже в процессе, втянуты в него, а такие посылы должны производиться заблаговременно либо как минимум — накануне. Ну, это как если бы монарх решила выступить перед своими подданными с сообщением о приближении к Земле 10-тикилометрового астероида в момент, когда его уже и без того видно с планеты невооружённым глазом.

Однако, в связи с этим обращение Елизаветы II, в общем-то радует, поскольку ясно одно: она побеспокоила свою империю, в общем-то, по пустяку: астероид пролетит мимо — о нём ни слова. Согласитесь, это, в самом деле, приятная новость! Поскольку по сравнению с астероидом какой-то там вирус — это пшик!

Что же касается самого выступления, то о чём оно? В плане идеи, в общем-то, ни о чём! «Мутота всякая!» («Шырли-мырли», х/ф) Общие слова, в которых даже не чувствуется проникновенность. Так, констатация фактов, кстати, на момент записи ещё не очевидных!

Впрочем, это же официальная речь! Будем уважительны!

Ну, да ладно

А пока она выступала, её подданные начали жечь вышки сети 5G, поскольку считают их причастными к распространению коронавируса.

Ну, что ж! По моему мнению, это не соответствует действительности. Хотя свою лепту в наступление так называемого «нового мирового порядка» эти сети, кажется вносят.

Ну, будет время, глянете ближе к окончанию этого фильма:

А так, всё хорошо!

Так что…. Всё новое — это хорошо забытое старое!

Одним словом: «Всё будет хорошо!» — хотя это уже три…. три слова….