Как говорится, «Бабченко жил, Бабченко жив, Бабченко будет жить!»

Нет, ну, конечно я перефразировал, но…..

Интересно, что ощущают теперь наши высокопоставленные и высокооплачиваемые лизоблюды из Госдумы, СК РФ, Правительства, Совета Федерации. которые, едва появился этот фейк, тут же бросились в очередь отсасывать расшаркиваться перед украинским недругом, наперебой, кто кого обгонит в признаниях и соболезнованиях, заверяя украинскую сторону, что это не они, что давайте поможем вам расследовать, что мы поможем и семье, да и, вообще, кому угодно, всем там, кто покажет на нас пальцем, что это — мы?

Конечно, можно составить список всех этих идиотов. Но я думаю, что они и сами себя знают, да и народ послушал вдоволь по всем рупорам их скоропалительные соболезнования. И всё-таки, что вы ощущаете, господа российский истеблишмент?

Наверное, привкус говна во рту. А всё потому, что сами — говно!

Одним словом, высокопоставленное говно!

Да, уж! Нашим пранкерам до мегапранкера Бабченко, как до Киева раком. Так разом развести толпу российских высокопоставленных над народом и высокооплачиваемых из его карманов лохов, замученных рефлексией, кто скорее среагирует!!!…. Это надо обладать искромётным мышлением. Ну, и заручиться поддержкой приятелей из СБУ….

Москва показала себя в истории с Бабченко страной непуганных, рефлексирующих идиотов.

Говно, как известно, такая субстанция. на которую опереться невозможно: мало того, что оно липнет и воняет, — оно ещё и растекается из-под локтя! Как говорится, «гвозди бы делать из этих людей!…» Вышли бы неплохие говняные гвозди, от удара по которым молотком при попытке забить брызги фекалий летели бы далеко и красиво.

Мне вот одно интересно! С кем Путин собирается делать прорыв и куда?!.. С этим говном?!… И в сортир?!!..

Ну-ну!!!