Не правда ли, коронавирус похож на странный шипованный мяч?!

Причём, на большой мяч!

Да! Коронавирус большой! Очень большой! Если применить какую-нибудь доходчивую аналогию, то при сопоставлении коронавируса с обыкновенными вирусами, чтобы понимать разницу масштаба, следует сравнить размеры Юпитера с булыжником, что у вас под ногами.

А ещё коронавирус похож на морскую мину. И миллиарды этих морских мин кем-то старательно были изготовлены и подложены под всю мировую экономику!

Знаете, как-то странно, что вдруг очаг коронавируса перекинулся из Китая в Италию и Испанию, где приобрёл масштабы не сравнимые с теми, которые были зафиксированы в том же китайском Ухане. При этом смертность итальянцев просто удивляет!

Любой эпидемиолог скажет, что для того, чтобы очаг инфекции переместился на такое значительное расстояние без попутных остановок и стал так стремительно, буквально галопом, распространяться в далёкой от Китая Италии (и почему именно — в Италии?!!), необходимо, чтобы по крайней мере сотни, если не тысячи заражённых коронавирусом китайцев из Уханя полетели прямиком в Рим и там стали намеренно дышать в нос всем проходящим мимо итальянцам.

Но это противоречит фактам.

Как мы знаем, с началом событий в Ухане, китайскими властями практически сразу были предприняты меры изоляции очага странной болезни. Даже если вирус вывезли с собой эвакуированные иностранцы, то такая ситуация — подобная итальянской — должна была бы произойти как минимум не в одной Италии и Испании. Причём, опять же, для такого стремительного распространения эвакуированные должны были бегать по итальянским городам и намерено заражать прохожих инфекцией.

Поэтому…..

Какой вывод?

Вывод очень простой!

Коронавирус в Италию был доставлен спецконтейнерами и распространён спецслужбами и спецсредствами.

Фактически, происходящее сейчас — это гибридная биологическая война, прикрывающая как ширма ликвидацию токсичных активов в мировой экономике.

Но токсичных активов так много — 99 из 100 учтённых долларовых активов не обладают реальных материальным обеспечением — что без всемирной гиперинфляции невиданного масштаба не обойтись. И просто каким-то там коронавирусом прикрыть (объяснить населению — народов-то уже давно нет — земного шара, почему это происходит) не удастся! Надо будет придумывать что-то ещё!

Как сказано в одном кино: «Будем посмотреть

Спросите: «Причём здесь AC/DC?!..»

Да, так… не при чём!

В общем, весь мир летит с катушек! А всё почему?!.. Потому что однополярный мир существовать может, но … не долго. Это как машина…. на одном колесе ехать может. Но не долго. В масштабах мира — это несколько десятилетий.

Поэтому следующую неделю рассеяне по указу Путина отдыхают, запасаются пивасиком и смотрят на происходящий вокруг апокалипсис!

Жаль, что «rАдМинистр@Тор» не успел дописать: там всё предписано как в инструкции по применению.

А, вообще, что означает этот весь бедлам?!.. Если по честному, то … «Нам нужны ваши деньги!» Причём, этот возглас обращён ко всяким там Фондам национальной безопасности, резервным фондам, например, Саудовской Аравии, и тому подобным огромным мешкам профицита. В конце концов, если у рэкета кончились бабосики, он идёт их собирать!