Опубликованное ниже — смесь бульдога с носорогом.
С другой стороны, научно, экспериментальным путём, установлено, что человеческий мозг обрабатывает 400 000 Мб информации в секунду, но из этих 400 000 Мб сознание ухватывает только 2000 Кб в секунду. Вопрос: зачем такое несоответствие в мощности объекта и его применении хозяином (индивидом)? Ответ: скорее всего, хозяин (индивид) есть нечто, используемое кем-то для других целей, как, например, лампа накаливания, которая всё-таки имеет некий КПД и не всё электричество пускает на освещение, но какую-то его часть оставляет себе на нагрев. Это так называемый КПД. Судя по соотношению, человеческий мозг служит своим хозяевам с невероятным КПД!

Речь идёт о нижеследующем:

Операция идёт, плять....

Многие люди, верящие в существование внеземной цивилизации, с придыханием ожидают того момент, когда состоится долгожданный контакт пришельцев с людьми, однако кое-кто из исследователей, занимающихся такого рода вопросами, уверен, что на самом деле это уже произошло.

По словам известного уфолога Эмери Смита, инопланетяне давно проводят над людьми опыты.

И хоть такие их встречи с землянами сложно назвать официальными, потому что традиционные учёные в это не верят, альтернативный эксперт не сомневается, что жертвами так называемых гуманоидов стали больше 3000 человек.

Как сообщил специалист, много лет изучающий внеземные цивилизации и считающийся создателем популярного YouTube-канала соответствующей тематики, с ним произошёл интересный случай, когда он служил в ВВС США. В ходе отдачи долга родине Смит как-то раз попал в секретную лабораторию, а позднее узнал, что это был комплекс, созданный специально для проведения опытов над людьми.

Рождённые на иных планетах существа изучали внутренности землян, а особый интерес у пришельцев обострился к ДНК человека. Инопланетяне до сих пор пытаются создать что-то нечто гибрида себе подобного и жителя Голубой планеты.

Не забыл исследователь поведать и о том, что довелось ему увидеть и нанотехнологии пришельцев. Как удалось узнать Смиту, они могут превращаться в солнечный свет, что помогает им перемещаться не только в пространстве, но и во времени. При этом на подобные действия им требуются считанные секунды.

Долгое время уфолог занимался изучением того, что когда-то узнал, и в данный момент Эмери совершенно не сомневается, что пришельцы проводят опыты над людьми и сегодня.

Кроме всего прочего, Смит добавил, что правительство Соединенных Штатов давно знает о существовании этой базы, однако всеми правдами и неправдами скрывает данный факт от народа. При этом, учитывая, что космические корабли инопланетян также способны видоизменяться, земные военные не могут их поймать, хоть и стараются всеми силами это сделать.

Шокирующая новость о базе пришельцев на Земле, где проводятся опыты над людьми, ошарашила мир

Уфолог не исключает, что у ВВС США есть и свои технологии, которые точно поразили бы любого, если бы люди о них узнали. Но всё это, если существует, точно держится в строгом секрете. Впрочем, Эмери уверен, что в данный момент у американских военных нет никаких разработок, которые могли бы удивить инопланетян, превосходящих людей во всех смыслах.

Что касается скептически настроенных лиц, их не заставила поверить в существование пришельцев и история о базе для опытов над землянами. Сторонники традиционного уклада, как и всегда, решили, что уфолог, который в последнее время перестал быть на виду у средств массовой информации, просто решил напомнить о себе, сочинив привлекательный сюжет.

Без тех, кто поверил Смиту, естественно, тоже не обошлось. Многие из фанатов уфологии теперь даже боятся, что инопланетяне будут проводить когда-то опыты и над ними.

Пришельцы также могут использовать людей для хранения информации

Ранее американский исследователь Боб Лазар, с давних пор погружённый в изучение темы инопланетян и работавший некогда в стенах легендарной «Зоны 51», разразился удивительным заявлением, согласно которому людей на самом деле создали пришельцы, чтобы сохранить определённые данные.

Невероятной точкой зрения относительно появления людей на Голубой планете опытный учёный поделился, став гостем известного телевизионного шоу Ларри Кинга.

Как сказал Лазар, мы для инопланетян — удобные носители данных, так как ДНК является оптимальным компонентом для этого дела.