Если кто ещё помнит, то накануне смены тысячелетий в небе на западе несколько недель висела комета. Она производила непривычное впечатление.

Возможно, что уже в мае в небе будет вполне различима новая звезда. Это комета, которая сейчас направляется к Солнцу. Пока её не видать, но вскоре её звёздная величина позволит наблюдать некоторое время в небе яркое зрелище.

Комета будет зелёного цвета.

Кстати, последний раз эта комета посещала окрестности Солнца во времена, предшествующие строительству первого Храма Соломона. А это о чём-то говорит. Во всяком случае, о том, что она отмеряет какие-то значительные эпохи. Комета делает один оборот вокруг нашего Светила за 2767,68 лет. В последний раз ее могли наблюдать в 747 году до нашей эры

«Причём здесь Мошиах?» — спросите вы.

Всё дело в том, что его приход ожидают в этом году в Израиле.

Впервые за 2000 лет в этот еврейский праздник Песах (еврейская пасха, которая традиционно отмечается на неделю ранее православной) у Стены Плача, — единственной оставшейся стены храма Соломона, — будет зажжён жертвенник.

Разрешение на это получено по решению мирового судьи.

Для всесожжения выращены специальные «красные коровы» и приготовлено масло, полученное из оливок, выращенных и собранных традиционным — ручным — способом.

Еврейские раввины не скрывают что для приходя Машиаха всё готово, работа завершена.

Установка жертвенника и проведение ритуала жертвоприношения означают воссоздание 3-го Храма. А это является событием, непосредственно предшествующим приходу Мошиаха, — записанным в Библии пророчеством.

С приходом Мошиаха все иные религии будут упразднены, а их приверженцы должны будут либо признать нового мессию, либо исчезнуть.

Народы мира поклонятся новому мессии, и всем на правую руку или на чело будет положена печать — благо нанотехнологии ныне позволяют. Об этом записано в стихе 16 главы 13 Откровений Иоанна Богослова. Не имеющие печати не смогут ни покупать, ни продавать.

Сам Мошиах давно уже на Земле. Подобно Христу, антиподом которого он является в православной традиции, его возраст на момент воцарения на трон будет также около 30 лет. То есть он рождён в 1989 — 1991 гг.

Поэтому появление в небе зелёной звезды является знаком законности его прихода, подтверждающим, что настало время.

Скорее всего, появление Коронавируса также является знамением его прихода, поскольку все народы Земли должны знать, чьё воцарение избавит их от эпидемии.