Вместо эпиграфа.

из письма:

«Я уже полгода хочу написать, да никак руки не доходят, статью «Падающая башня»… Манюня, Америке кирдык! Я об этом Макарову писал ещё года четыре назад, когда он меня звал в США, выклянчивая у меня инвестицию в его компанию в 500-1000 килобаксов: «Зачем мне ехать в страну, которая находится на пороге гражданской войны?!» Я тебе могу даже найти эти слова в нашей с ним переписке в Скайпе или В Контакте. С долларами будь осторожен. Ты почему думаешь так биткоин полез в цене? Он отражает реальную стоимость доллара США…

США кирдык

Я действительно ещё не созрел написать эту статью, хотя она — её идея — у меня ещё с начала коронавирусобесия гнездится, да всё руки никак не доходят.

Смысл статьи довольно прост: мы все находимся на падающей башне мира, сцену падения которой прикрыли как фиговым листком тряпочкой под названием COVID-19 — выпустив на свет не очень качественно изготовленный, не доделанный по сути вирус из американских секретных биологических лабораторий.

Поэтому вместо этого я пока приведу ещё несколько цитат из моей переписки:

AlexKo, ltd Co Spetsprom Trade & Invest Group, [13.01.21 01:43]
[В ответ на AlexKo, ltd Co Spetsprom Trade & Invest Group]
Дело в том, что события 6 января 2020 года поставили жирный крест на понятии СВОБОДА Америка доказала, что она цензурное государство, свободы слова там нет. А это основа американского чуда и Конституции

AlexKo, ltd Co Spetsprom Trade & Invest Group, [13.01.21 01:44]
https://ria.ru/20210112/ssha-1592680610.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

AlexKo, ltd Co Spetsprom Trade & Invest Group, [13.01.21 01:49]
Статья немного с пафосом, но… Она правильно отражает начало конца Америки: покушение на свободу слова американцев. То есть когда страна разделена пополам и одна, пользуясь тем, что ей принадлежит 90% СМИ, «банит» другую — это начало конца. Америка крепость, но эта крепость развалится изнутри. И этот процесс пошёл, причём безвозвратно. Жалко не читал ты «Двенадцать стульев» «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!..» Причём, я не радуюсь этому, я понимаю, что это глобальное политическое землетрясение…»

Примечание: события 6 января 2020 года — это опечатка, но я оставил её как есть в письме.