Неслыханные вещи происходят в мире.

Такого ещё не было! Чтобы весь мир дружно присел на карантин как по команде. Причём, что интересно: по своим квартирам.

Вчера смотрел РБК. По бегущей строке шло сообщение, что в Сочи началось массовое выселение туристов. Из гостиниц выселяют 52 000 человек!!! Они вернутся в Москву специально организованными чартерами….

Я тут же полез в Интернет, и обнаружил подтверждение этому. И, более того, нашёл, что выселенные туристы просились в частный сектор, но их не пустили!

Это невиданно! Зная, какая конкуренция за постояльцев на юге — ведь это живые деньги и единственный практически источник дохода — увидеть такую солидарность фактически заклятых врагов между собой для того, чтобы заставить людей вернуться на свои места проживания. В это есть что-то зловещее.

Ну. вот какое дело. к примеру, властям. если я гражданин РФ, не выехав за границу, посещаю, скажем, Сочи. Это право мне обеспечивает Конституция РФ. Никто не может мне при наличии средств воспрепятствовать находиться там, где я захочу, в том числе и Сочи. Да на юге не успеешь приехать, как за тебя уже драчка идёт между желающими сдать тебе жильё. и если тебя гостиница выселила, то любой будет рад на этом подзаработать и приютить «бедолагу». И так было всегда. Но теперь нет! И это настораживает и заставляет задуматься: что происходит?!

Ещё один странный аспект.

Внезапно пошедшая «в гору» повальная инфицированость в США. Они вдруг обогнали всех по числу заражённых и скорости распространения инфекции!

Но чтобы очаги инфекции вспыхнули в далёких от провинциального Уханя Италии, Испании, США в таком количестве и с такой интенсивностью, надо было сразу же после того. как в Ухане пошла эпидемия всех инфицированных не блокировать, как это сделали китайские власти, а рассылать по миру, да ещё и задание давать — заразить как можно больше людей в той же Италии, Испании, США. И то вряд ли бы так «дружно» «взошли» бы всходы инфекции! Это навевает на мысль о рукотворности распространения инфекции по миру. То есть на лицо биологическая война против своего же населения.

Невольно вспоминается провокация мирового уровня под названием 11 сентября 2001 года — уничтожение башен Всемирного Торгового Центра.

Только дурак может сомневаться в том, что это была инсценировка теракта. У меня сомнений в этом не было никогда. Хотя всё сделано правдоподобно и с максимальным приближением к достоверности. Но это была инсценировка! Спектакль!

Самое яркое доказательство — логика и простая математика.

Кстати, логика во времена Сталина была обязательным предметом в школе, потому её убрали. А теперь школьников натаскивают как стадо на сдачу ЕГЭ, после чего трава не расти!

Итак, в чём же логика? Башни сложились ровнёхонько как от управляемого взрыва. Если бы причиной падения были бы врезавшиеся самолёты, то они бы надломились в месте удара и падали бы набок — во всяком случае в верхней части. А нижняя часть, в таком случае, вообще бы не должна была упасть — для этого нет никаких инженерных оснований! Учите сопромат! И это уже сила математики. Даже без компьютера достаточно просто построить нагрузочные эпюры на несущие конструкции зданий. И они покажут совершенно иную картину падения! Причём, в нижней части зданий нет никаких нагрузок, которые заставили бы их осесть так, как это видно на съёмке. После удара самолёта даже при опущении того. что несущие конструкции башен в месте удара были разрушены — что опять же не есть факт! — то упали бы только верхние части башен. Причём, они должны были покоситься и съехать набок, потеряв геометрию. Но вместо этого мы видим, как башни ровненько, как по команде опускаются вниз. Так может быть только при управляемом взрыве!

В мире много спорят: были ли самолёты? Высказываются даже мнения, что самолётов не было вообще.

Моё не авторитетное мнение: самолёты были. Я наблюдал этот «жах» в прямом эфире. Но то, что башни упали от управляемого взрыва — это неоспоримый факт. Просто самолёты — это антураж, которым прикрыт последовавший за этим управляемый подрыв. На многочисленных съёмках хорошо и чётко видно, как аккуратно складываются башни, а ниже места «схлопывания» периодически горизонтально, то есть, перпендикулярно направлению падения, в нескольких десятках метров ниже волны обрушения, вырываются из окон гибнущего здания направленные снопы дыма — следы подрывов очередной закладки. И так на протяжении всего падения.

Что это означает? Я имею в виду COVID-19.

COVID-19 — это продолжение 9/11 — новая серия.

Почему это тревожно и зловеще?

США — оплот построенной на планете системы потребления. А значит, если там раздастся чих, то в России, которая мультипликативно завязана на процессы в Америке — раздастся взрыв. Так что радоваться происходящему могут только идиоты.

К сожалению, после краха СССР, который случился отнюдь не в 1991 году. а значительно раньше, просто этого никто не заметил, однополярный мир теперь построен так, что вся империя потребления держится на Америке.

Это пирамида, в которой каждый получает свою долю. Когда рухнет Америка даже бомжи взвоют. Доходы, например, любого жителя РФ, независимо от размера его зарплаты, денежного довольствия или иного источника средств примерно на 70% профинансированы потреблением в Америке.

Это называется потребительский мультипликатор. Если уж совсем просто, то это как крошки с барского стола. Можно ненавидеть тех, кто за ним пирует, но когда они исчезнут, крошек уже не будет и для тех, кто ошивается вокруг него.

РФ — сырьевая страна, выстроенная в отличие от СССР до 1957 года, на обслуживании мировых запросов по сырью: газ и нефть, в основном. РФ — это наследница Хрущёвского СССР, который взял курс «на трубу» — это ведь проще и выгоднее тогда было. В результате построенное к 1955 году самодостаточное образование — СССР, который, как Ноев ковчег, не зависел от внешнего мира, был демонтирован и переформатирован в то, из чего потом слепили РФ.

Теперь, в современных условиях, как только прекратится импорт из РФ нефти и газа, экономику ждёт моментальный коллапс, поскольку механизмов внутреннего потребления нет, и более того, промышленности, способной обеспечить потребности страны — нет тоже. Тяжёлую и лёгкую промышленность уничтожили на 90%, а та, что осталась, — это ширма. Даже пищевая промышленность у нас — это ширма. Сахарные заводы, например, которые должны перерабатывать сахарную свёклу — да, её перерабатывают. Но в этот продукт добавляют импортный тростниковый сахар, который на порядок дешевле свекловичного. Если кушать только свекольный сахар, то он стоил бы 300 р/кг. Так что Америка, конечно, возможно, и подлая стерва, но крошки с её стола — это наш хлеб.

Поэтому то, что творится в Америке — настораживает и заставляет посмотреть некоторые фильмы соответствующего содержания.