Да-ра-гхи-е рассеяне! Дарю вам добро!
Да-ра-гхи-е рассеяне! Дарю вам добро!

Ну, что ж! Сегодня Рождество! Католическое!..

Всех католиков и протестантов, а также иные христианские конфессии, отмечающие Рождество в этот день, — с праздником!

Ну, а остальным — время, так сказать, подводить итоги года.

Этот год уходящий принёс много сюрпризов, главным из которых является, несомненно, долгожданное повышение пенсионного возраста. У народа, честно говоря, челюсть-то отвисла! Ну, никак не ожидал он от властей такой подляны! Но, как сказала Матвиенко: «Решение давно назрело!» Наверное потому, что нет его уже, фонда пенсионного. Нет, сам-то Пенсионный Фонд РФии есть. Там и главный пенсионер есть, и зарплата у него приличная: что-то около десяти миллионов рубликов в …. нет, не в год! — В месяц! А что мелочится-то?! Рубль, он же, известно дело, — деревянный! На доллары пересчитать, так совсем — тьфу!.. Ну, а что у народа пенсии — три копейки…. Так это ж народ! Пыль под ногами великих господ!..

В общем, украТИли (тилли-вилли) в этом году у пыли под ногами господ право на отдых! А чё пыли отдыхать?! Это ж пыль! Она и без того валяется под ногами! Можно сказать, отдыхает!.. УкраТИли, подарив ему (народу) взамен право на труд (до гробовой доски), … почти каторжный и почти неоплачиваемый (то бишь бесплатный), на благо рассеянских и иных прочих олигархов. Народу предоставлено право дольше трудиться и меньше халявить, пожирать отравленные всякими добавками продукты, например, колбасу, которая уже не просто из туалетной бумаги, как в прежние, советские времена, а ещё и снабжена усилителями вкуса и ароматизаторами, идентичными натуральным, привнесёнными нам, как стеклянные буза в обмен на золото, с цивилизованного Запада, где такими вещами не балуются, а используют специально против аборигенов, чтоб те поскорее освободили землицу, которая так нужна (а потом власть рассейская якобы удивляется, чего это народ повально онкологией болеет! Так он потому и болеет, что за свои же шанежки по морде кирпичом: отрава ароматно пахнет, да и на вкус — ничего!)

В общем, как когда-то, в преддверии 37-го года, сказал Иосиф Виссарионович: «Жить стало лучше! Жить стало веселей!»

Повсюду слышно как радуется народ наш в преддверии новогодних праздников. Новый год обещает небывалый подъём урожайности цен в связи с повышением НДС. Возраст пенсионный по многочисленным заявкам народов Российской Федерации, идя навстречу чаяниям населения территории, стремительно и поспешно подняли. Ну, что вам ещё, «да-ра-гхи-е  рассеяне» сотворить?!.. Дороги вы государству! Ой, как дороги! Пора бы, что называется, и честь знать!

А народ ликует: «Нам пенсий не надо!.. Нам песню давай!» В общем, «этот стон у нас пеНсИней зовётся!»… Да и было бы чего ждать! Это у депутатов там всяких, да судей с прокурорами пенсии по полмиллиона, да выход на пенсию в 45 лет! А вам, народ, зачем пенсии-то?!.. Они ж всего по 10-15 килорублей. Что есть такая пенсия, что нет её — один хрен! Правда, у подавляющего большинства граждан РФии и зарплаты-то недалеко от этого ушли. Ну, да что уж там судачить! Вы ж Салтыкова-Щедрина читали? «Как мужик двух генералов прокормил» — знаете?!.. Ну, а вы-то чем лучше, да-ра-гхи-е рассеяне?!.. Да и нагрузка у вас поболе, возросла! Вам не «двух» генералов прокормить надо, а к ним в придачу ещё и сонм депутатов там всяких, заседающих в Государственной думе и по прочим местностям. Про свору прокуроров, судей, полиционеров и прочей нечисти я уж, вообще, молчу! Судьи-то, так и вовсе, в отдельную касту выделились! Их теперь не тронь, даже если они хотя бы и пьяненькие за рулём за рублём едуть, да и ещё ребёночка какого с мамашей в придачу задавили…. Всё им простительно! Святые люди!!!..

В общем, с праздниками Вас, с наступившим и наступающими! — С уважением, Халов А.