В то время, как фактически уже одобрено повышение пенсионного возраста для многострадальных граждан России, — я, кстати, думаю, что не последнее: завтра Медведев проснётся и ему покажется, что народ и до 70 лет может корячится! — на Западе создают чудо машины для повышения производительности труда в сельском хозяйстве и лесной отрасли.

У нас несколько лет назад всё это же Правительство, этот же Президент, и эта же Государственная дума приняли новый лесной кодекс. Я не знаю, кто разрабатывал этот кодекс, но этот человек явно не компетентен в вопросах не только лесного хозяйства, но и смежных областях. Лесной кодекс РФ ломает лесную отрасль через колено, да плюс к тому в нём совершенно не затронута проблема, например, лесов на землях сельхозназначения. которые зарастают лесами!

Ну, это ладно, хотя убытков Лесным кодексом РФ нанесено бюджету столько, что на эти деньги на пенсию народ можно было бы отпускать в 40 лет! Есть ещё хлеще выкидоны Правительства и «вечного» премьер-министра.

Подтверждение тому ниже приведённый ролик с выступлением на «Вести ФМ» 05 июня 2018 года Михаила Азанова, в котором говорится о прямых убытках государству на десятки миллиардов рублей (вот где денежки пенсионные на помойку выкинули!). И эти убытки, обсуждаемые в программе, нанёс стране лично господин Медведев, премьер-министр России. А сколько он таких законов напринимал? Наверное, с десяток Крымских мостов хватит построить, если нивелировать всё, что он натворил своей некомпетентностью!

Господин Путин, вместо того, чтобы повышать населению страны, у которого и без того работы нет, пенсионный возраст и отнимать у него единственную надежду пожить хоть на пенсии как человек, вы бы лучше занялись хотя бы этими двумя вещами, сразу бы денег в бюджете прибавилось, да рабочие места народу появились! А так под вашим чутким руководством скоро, глядишь, жить будем, как в Венесуэле!