Буквально час назад закончилось очередное послание Президента Российской Федерации Федеральному собранию.

Ну-у-у, у меня нет слов! Конечно, понимаю, что надо было подготовиться, но…. Слов нет!

Вернее, есть но несколько другие, чем те, которыми обычно сопровождаются такие вещи.

Что касается обзора возросшей мощи Вооружённых сил Российской Федерации, так здесь можно только сказать, что Путин отмочил корки! Это похоже на предложение США сдаться, просто сдаться, а Трампу, я уж не говорю про старого пердуна Маккейна, отодвинуться на заслуженный отдых, то есть, к «параше».

Что может противопоставить США против открытых Россией карт, в которых «джокер»? — Ничего! Ни-че-го! После этого послания Федеральному собранию США спокойно преспокойно могут плести себе лапти, вернее, конечно же не себе буквально, но своим военным планам. Фактически слова Путина означают, что США выбросили в мусорное ведро почти 700 миллиардов долларов (их потуги бесполезны).

Фактически послание Федеральному собранию в этой части — бомба, рванувшая прямо под троном, на котором в гордом одиночестве восседала Америка, всё ещё полагая, что она правит всем миром. Путин предложил договариваться по-хорошему, причём, предложил это с позиции сильного игрока явно урезонивая планетарного хулигана, которыми давно уже стали США.

Праздник Пурим, Трамп нервно курит….