Никогда не думал, что так напишу!

Но!

Никогда не говори «никогда»

Люди, добрые, помогите!

Да, это вопль отчаяния!

Я не знаю что делать!

Мы в лапах зверя!

В лапах российского административно чиновничьего фашизма!

Уже как год нас с моей женой, Настей, топчут местные коррупционеры.
Сначала с работы за то, что она обличила директора школы в том, что у неё работают «мёртвые» души, навешав ей четыре выговора подряд, 29 марта 2019 года уволили Настю.

Я стал помогать ей в признании незаконными выговоров и увольнения.
Тогда, вступив в сговор с моим работодателем, директриса сделала так, что уволили по надуманному предлогу и меня.

При этом все заявления в прокуратуру в военно-следственный отдел, что за мной велась слежка, нарушались ч. 1 ст. 23, ч. 1 ст. 24, ч. 2. ст. 24 Конституции РФ, ч. 1 ст. 152.2. ГК РФ, просьбы привлечь к ответственности работодателя по ст. 137 УК РФ – остались без внимания. Прокуратура не нашла состава преступления.

Директор коррупционер работает и здравствует в школе и поныне.

Директор филиала учреждения Минобороны РФ, где я работал, организовавший за мной слежку, сбор информации о частной жизни моей и моей жены, организовавший подслушивание телефонных моих переговоров, незаконно меня уволивший якобы за прогул, не смотря на то, что поступило моё заявление на перенос отпуска в связи с чрезвычайными обстоятельствами, в которые я попал, также работает, а я уже полгода как уволен.

Мы оба пытаемся восстановиться на работе, сидим без работы. У нас несовершеннолетний ребёнок.

Вчера состоялось судебное заседание по делу № 2-1174/2019 в Шелеховском городском суде, на котором в моём иске о восстановлении меня на работе судом было отказано. Никакие аргументы не учитываются.

Доказательства, не только добытые преступным путём, но и сфальсифицированные, по которым я провёл расследование и установил их подложность, приобщаются к материалам дела, используются судом как доказательства по делу, и это несмотря на мои заявления об их подложности.

Я знаю, что у директора учреждения, где я работал, есть подвязки в СК РФ, и в местной «ментовке» у него «свои люди».

Меня при увольнении избили, есть аудиозапись, как избивали. Участковый её не принял, да ещё и виновником драки сделал меня, хотя я защищал своё личное имущество, которое у меня при увольнении отнимали.

Что касается директрисы, то та по совету судьи, сделанном на первом же судебном заседании по первому делу № 2-1272/2019, в обход ФЗ № 44-ФЗ наняла «безвозмездно» адвоката с помощницей.

Мы  жаловались в прокуратуру, в ФАС, Президенту РФ, в налоговую, что не уплачены налоги ни школой, ни адвокатом за безвозмездные услуги, а за них они обязаны заплатить государству согласно НК РФ, — даже отналоговой пришла отписка – всё путём!!!

Жаловались, что якобы безвозмездный договор школы в обход контрактной системы с адвокатами является незаконным.

Всё бесполезно!

Отовсюду пришли отписки, что всё нормально.

Решения в суде явно купленные: у директрисы ежемесячно свой «карманный» так называемый «надтарифный» фонд в размере более миллиона рублей, которым она как хочет, так и ворочит.

Естественно, что чёрным налом оттуда рассчитывается с адвокатами, которые с июня 2019 года ведут в суде аж 4 дела, и всё «бесплатно»!

Причём проверка ОБЭП в октябре 2018 года подтвердила факт наличия в штате «мёртвых» душ, дело передали по подследственностив СК РФ, и так его похоронили, несмотря на то, что мы несколько раз пытались его возобновить.

В общем, за год борьбы мы убедились, что вся государственная машина российской власти опутана корруцией, как метастазами раковой опухоли. Чиновники, судьи, «менты», прокуроры – все, как один держат круговую оборону и соблюдают негласный кодекс круговой поруки.

Это и есть административно-чиновничий фашизм!

Для меня было откровением, когда на судебном заседании от представителя ответчика я услышал: « Мы специально вызвали его на комиссию под конец рабочего дня, чтобы он не поступил при увольнении так, как поступила его жена!» (Она в самом деле болела, вышла на работу больная, чтобы закрыть месяц, её уволили, ей стало плохо она вызвала «Скорую»).

Я обратился к судье: «Уважаемый суд! Вы это слышали?! Оказывается мой работодатель следил не только за мной, но и за моей женой, которая работала совершенно в другом месте, в другом городе! Я прошу суд обратиться в правоохранительные органы по только что озвученному факту!»

Но ни судья, ни присутствовавший на судебном заседании прокурор и усом не повели.

Фашисты! (прошу не путать с нацизмом! («Фаши» — от итальянского слова «фаши» — «пучок», означающий «братство, круговая порука») Они никуда об этом не сообщили и не подумали сообщить! Даже усом не повели!

Судя по тому, что происходит со мной и с моей женой – в этой стране наступил административно-чиновничий фашизм!

В общем, караул!
Я думал, что справлюсь своими силами.

Но сейчас смотрю, что без сильной руки – кирдык.

Помогите!!!
Дела по Настиным исковым заявлениям, рассматриваемые в Ленинском районном суде города Иркутска:
№ 2-1272/2019 — проиграно, готовимся к апелляции
№ 2-1859/2019 — проиграно, готовимся к апелляции
№ 2-1759/2019 – о восстановлении на работе – незаконно отложено до рассмотрения дел № 2-1272/2019, № 2-1859/2019 в апелляции по ходатайству адвоката коррупционерши
№ 2-2225/2019 — ещё рассматривается в Ленинском районном суде города Иркутска

Моё дело:
№ 2-1174/2019 — вчера отказано в иске судьёй Шелеховского городского суда
Помогите!!!