Ровно год потребовался мне, чтобы из гаражной поделки тестя сотворить чудо промышленной собственности.

Речь идёт об изобретении — Устройство для быстрой смены магазина.

Конечно, это пока что почти игрушка! Но в металле и реале — это мощнейшее оружие!

И вот 04 августа 2020 года патент зарегистрирован!

И это — скажу вам — не какое-то там изобретение, имеющее целью «патент ради патента»

Фактически, я уже сообщал об этом ранее, это изобретение (которому, впрочем, лет уже как двадцать от роду — просто оно не попадало ко мне в руки) — настоящая революция в области ручного автоматического стрелкового оружия.

Да, это боевое изобретение, оно связано с вооружением, но что здесь плохого?

А что касается его брата-близнеца — Устройство для быстрой смены магазина — «булл-пап», так то и вовсе было «окучено» мною в течение полугода, вслед за первым изобретением.

Брат-близнец для оружия компоновки «булл-пап»

Теперь эти братья-близнецы всходят на небосводе оружейного бизнеса. Но подняться им как можно скорее позволят только крупные инвестиции. По моим прикидкам требуется около одного миллиарда долларов вложений, чтобы патенты-близнецы полностью себя оправдали, а созданные на их базе линейки образцов ручного автоматического стрелкового оружия заняли бы на мировом оружейном рынке нишу в 30%…

Однако, дорогу осилит идущий.

Мы рады инвесторам, … любым. Я предлагаю им влиться в ряды акционеров создаваемой мной корпорации и вложить свои средства в весьма перспективное дело. Поверьте, то, что мы предлагаем инвесторам — это бриллиант, найденный в навозной куче!

Пока что (пока что!!!) это даже лучше и круче для вложения, чем биткоин!