КоронаВирузЬ — это фашистская басня — вам в помощь!

Если для вас, slaveяне, это всё ещё секрет, то открою вам газа: коронавирус заботливо выведен и выпущен в свет мировым фашистским правительством. Последствия его разработки в лабораториях на территории США имеются в интернете: во-первых, есть свидетельства его разработки, а также имеются свидетельства некой аварии в биологической лаборатории на территории США при опытах с вирусами, в результате которой погибло что-то около 200 человек сотрудников лаборатории, а само здание было закрыто. Будем считать их, эти 200 человек, наймитами фашистов, готовившими человечеству подарок в виде коронавируса, павшими от дел рук своих.

Однако, это весьма символично, что празднование 75-й годовщины Победы над фашизмом отменено! Последняя отпразднованная победа — 74-я!

По кабалистике число 74 — не есть хорошо! Фактически, в первом преобразовании — это число 11, а во втором — 2.

Я не буду дальше углубляться в разжёвывание материала, но чтобы дать намёк — Христос ведь истину глаголил не напрямую, а через притчи — приведу примеры знаков, которые пытливый ум сам расшифрует, а дуракам читать сие не рекомендуется: всё равно ничего не поймут — 911, 11.09.2001, 112….. и 22.02.2020.

Итак, почему Победа по состоянию на 09.05.2020 года проиграна?

Пока усыплённые победившие бурными излияниями спиртного и эмоций ежегодно праздновали Победу, фашисты не дремали. Они выполняли свой план.

Блицкриг не удался, это факт, очевидный, в том числе, — и для них. Потому они решили действовать не мытьём, так катанием. И зашли с тыла.

Самое главное достижение фашистов, которое ставил перед собой Гитлер, выполнено: Советский Союз уничтожен! А это значит новому мировому порядку альтернативы больше нет.

Теперь, после краха СССР, в течение нескольких десятилетий производится демонтаж противовесов, которые были воздвигнуты в годы его существования на Западе — все эти шведские «социализмы» и другие довольно-таки накладные капиталу социальные инновационные проявления, показывающие преимущество капиталистической системы над социализмом, который существовал в Советском Союзе. И всё!.. Теперь вам, гои, бежать некуда!.. Другой, альтернативной системы больше нет!… Теперь вы — стадо, которое будет стрижено и отправлено на бойню!

Впереди новый мировой порядок! Для большинства это электронный концлагерь! А для фашистов — рай на Земле!

Когда стадо убедиться, что его ведёт не пастырь, а наёмник, причём, наёмник мировых фашистов — обыкновенный фашистский клоун (не клон, а клоун, обращаю внимание!), тех, кого якобы победили в 45-м, «пастырь» этот уже приведёт всё стадо на бойню. Ну, тогда, вам, овцы, будет позволено прозреть, что страной правил ставленник мирового фашизма, и убедиться что фашизм за эти 74 года проник в каждую клеточку организма под названием РФ, в каждую пору её власти. Только вот от этого прозрения толку уже не будет никакого. Его уже и сейчас нет!

У вас отобрали достояние, которое надо было беречь как зеницу ока — вашу родину — СССР (это был, фактически, единственный остров спасения для гоев — не без изъянов, конечно, но… безальтернативный — других вариантов не было. Навскидку стоимость этого острова составляла около 200 триллионов долларов — кому интересно почему — пишите мне на почту, распишу по заявкам)! Ага!!! Вы не ропщете! Вам до некоторого времени это даже нравилось! Вам устроили «лихие» (святые, как говорит Наина Ельцина) 90-е, в которые страна потеряла населения несколько десятков процентов не вынесшими суровых «святых» денёчков гражданами. Ага!!! Вы не ропщете! Вам в наглую, по совершенно нелепому, надуманному, предлогу увеличили пенсионный возраст, когда у государства припасена за океаном (но не для вас, конечно!) кубышка из всяких там фондов национального благосостояния (у кого в распоряжении этот фонд, деньги, кэш, в данное время — а это США — того он и благосостояние в текущий момент!), которые размещены в американских государственных облигациях, то есть фактически подарены американскому бюджету на поправку его благосостояния вместо того, чтобы быть инвестированными в развитие своей страны. Смотрят — вы не ропщете! Ага!!! Тогда вам в открытую ввели режим самоликвидации самоизоляции. Смотрят, вы опять всё «схавали», не ропщете. Ага!!! Режим самоликвидации самоизоляции, скорее всего (правда, не факт!), снимут… на некоторое время. Но…

Это пока только присказка, сказка будет впереди. Они уже знают, что с вами будет сделано дальше. Не знаете вы! Но… это и не надо!

Кстати, между делом, вам Силуанов вешает наглую и беспардонную лапшу про то, что вот доллары, дескать, можно выпускать триллионами и раздавать населению, а рубли нет, потому что доллар — это резервная валюта, а рубль — это просто бумага. Заявляю со знанием дела, как финансист, что Силуанов совершенно бессовестно и откровенно лжёт, пользуясь безграмотностью стада, которому он вещает. Как раз-таки резервную мировую валюту — доллар — нельзя бесконтрольно печатать и раздавать населению, поскольку это чревато для всей мировой экономики наводнением её излишней конвертируемой ликвидностью — долларами, которых уже до этого США имело в госдолге 20 триллионов, а теперь, в связи с КоронаВирузем, под шумок напечатало ещё 3 триллиона. Это чувствительно для мировой экономики и для курса доллара по отношению к другим резервным валютам, которые, впрочем, тоже печатают и раздают бюргерам. И если Трамп решился на такое, то, это, значит, что он понимает, что по-другому нельзя, потому что просто будет голодный бунт, во-первых, а, во-вторых, ситуация серьёзная, а, в-третьих, доллар как мировая валюта, скорее всего, фашистами уже приговорён. А вот печатание рублей хоть триллионами, хоть квадриллионами для мировой экономики не страшно, поскольку рубль — это бумага, деревянный. Он как им был, так и остался. мировая экономика увеличения денежной массы в рублях не заметит, ей на денежную массу в рублях начхать. Единственное, что грозит, так это некоторое увеличение инфляции, но и оживление экономики РФ. А вот этого (ни того, ни другого) Силуанов со товарищи «пастыри» допустить никак не могут: они поставлены эту самую экономику удушить, а не наоборот. Эти товарищи, Силуановы со пастыри голодных бунтов «победителей» не боятся поскольку, во-первых, хорошо к ним подготовились: росгвардия закупила тонны гранат, например, а, во-вторых, «победители» бунтовать не умеют. Они как дети малые, запертые в чулан — на самоликвидацию самоизоляцию — так там на этой самоликвидации самоизоляции тихо и мирно передохнут, бурча недовольства в тряпочку, на радость Силуановым со товарищи «пастыри». Вот и всё отличие!

Как известно, вторая задача, которую ставил Гитлер, — уничтожение славян, цыган, евреев. Сейчас она будет выполняться в ускоренном режиме. Режим самоликвидации самоизоляции, введённый по всему миру тому начало и подтверждение: шутки в виде игр в демократию — кончились. С его введением будут существенно ограничены права и свободы человека, которые были ширмой, овечьей шкурой на фашистском волчаре.

Кстати, скорее всего, капитализм в том виде, в котором он был до придуманной истерии коронавируса, тоже прикажет долго жить, поскольку баки с дерьмом под завязку — капитализму — а это система, требующая непрерывных экспансий всё новых и новых рынков, — больше некуда расти, а канализировать накопившееся дерьмо уже некуда, и ничего другого не остаётся, как просто открыть кингстоны и вылить дерьмо на массы народа населения.

Посмотрите, как дружно лидеры всех стран посадили народ население на самоликвидацию самоизоляцию. При этом обожаемый челядью Путин, про которого они думают, что «он за Нас», повёл себя послушно и смирно, строго по инструкции мирового правительства, что должно быть знаком, что «он за Них». То, что народ население РФ думает, что «он за Нас» — это личное заблуждение этого народа населения. Один Батько Лукашенко воспротивился мировому фашистскому правительству, за что, скорее всего, и даже наверняка, будет наказан за ослушание.

Это народ население скоро будут травить, как тараканов.

Чем население отличается от народа?!

Народ — это единодействующее коллективное существо, справиться с которым врагу не под силу.

Население…. Это совокупность индивидуумов, занимающих какую-то территорию. Пока население празднует по привычке Победу, которая давно уже проиграна, вокруг возводятся загоны, чтобы не разбежались, и готовится дихлофос.

В общем. с праздником вас, slaveвяне! С проигранной, проспанной, пропитой и проданной за понюшку табака Победой!

Не унывайте!