Только что прочитал статью «О глубинном конфликте в Российской экономике».

И вот, что что я могу сказать по этому поводу:

Кто бы что теперь ни говорил, но после принятия «пенсионной» реформы, а фактически — после наглой и циничной экспроприации-2018 у народа России права на рентный доход с конфискованной у него через страховые взносы части заработной платы, с которой, просто откладывай работник сам себе её на банковский счёт, за двадцать лет работы смог бы скопить многомиллионное состояние, которое, даже если бы умер, оставил по наследству родственникам, господин Путин вышел в тираж.
Ни о каком его национальном лидерстве после такого преступления перед простым народом говорить теперь не приходится. Народ, ведь, как и бог … – он не Митрошка, видит немножко!

Несмотря на то, что господин Путин и приближённые к нему «рупоры правды» во всё горло продолжают доказывать, как это хорошо – позже выйти на пенсию, народ чувствует себя униженным и обманутым. Что бы ни говорили Путинские глашатаи: обмануть они могут только себя, поскольку их интересы пенсионной «реформой» не затронуты, и своего Шефа, которому, в лучшем случае, в уши льют воду и дуют пургу. А в худшем – господин Путин и сам понимает, что унизил и обманул не только тех миллионы пенсионеров, которые будут выходить на пенсию через 10-15 лет. Господин Путин обманул народ России НАВСЕГДА! Чем и перечеркнул для истории все свои «добрые» дела.
Все последующие поколения российских граждан будут отдавать свои кровные олигархам и вороватому Пенсионному фонду России, а сами в большинстве своём – не доживать до пенсии. Вдруг заговорившие на каждом углу о том, что народ стал жить намного дольше, чиновники от здравоохранения, статистики и Правительства РФ нагло лгут!.. Возможно те, кто получает от государства денежное содержание в несколько сот тысяч рублей, как то судьи, депутаты, чиновники, и стали жить дольше, кстати, и на пенсию выходящие в 45 лет, если захотят. Но эта когорта – не народ России! Они даже не процент от народа России! Их мизерная часть, к тому же настроенная антинародно. Что и говорить, к народу, который есть основа существования любого государства, эти господа относятся с глубочайшим презрением. Редкий случай, когда они это скрывают, поскольку уверены в абсолютной своей недосягаемости для народного гнева. Так что намеченный господином Путиным «прорыв» в его последний президентский срок – это прорыв в сортир мировой истории. И говорю я это не как какой-то сторонний наблюдатель, а как человек, которого Путин обманул лично, поскольку и сам выйду на пенсию не в 60 лет, а в 65! Для меня Путин после этой «реформы» просто умер. Для меня он – политический труп.
Впрочем, его внутренняя политика мне никогда не нравилась, но я поддерживал его политику внешнюю. Однако после пенсионной «реформы», если его где-то порвут на британский флаг, мне будет всё равно.
Кстати, с октября 2018 года я напрочь перестал слушать Радио «ВестиФМ», которое раньше с удовольствием и почти беспрестанно слушал. И теперь все, кто там работает, для меня – путинские врали, лгуны и пустобрёхи, слово которых и гроша ломанного не стоит, тогда как раньше я прислушивался к каждому их слову!
Так-то!