Традиция такова, что к Новому году, как правило, многие подводят те или иные итоги своей жизни и деятельности.

Вот и я решил сделать тоже самое: подвести свои итоги на литературном поприще.

В России с изданием моих романов дела обстоят чуть лучше, чем никак.

Единственный роман, который в бумажном и электронном виде я издал самостоятельно с помощью издательства «Написано пером», это книга одна пятая гипер романа «r Ад Министр @ Тор» — роман «Вероника»

Обложка романа "Вероника"

Куда как лучше на литературном поприще обстоят мои дела за рубежом, в чём есть несомненная заслуга издательства «Альта Спера», — долгих лет жизни создателям сего.

К концу 2015 года это издательство порадовало меня и моих читателей выходом в свет трёх книг моего гипер романа «r Ад Министр @ Тор»:

в общем-то, всего того, что им было мною прислано.

Если взглянуть на то, что получается благодаря совместным стараниям, моим и издательства «Альта Спера», то можно увидеть, что пазлы гипер романа «r Ад Министр @ Тор» постепенно наполняются содержанием, о чём свидетельствует рисунок ниже. Конечно, до внятного наполнения смыслом этого произведения ещё очень далеко, но всё-таки, это уже прогресс. Я думаю, что в скором времени там, в пирамиде гипер романа, появятся новые «пазлинки» обложек моих книг, выпущенных издательством «Альта Спера».

Альта-Спера.-Администртор. Выпущенные книги

Кроме того, издательство «Альта Спера» выпустило мой роман «Сын неба» — продолжение фантастического романа «Аэлита» Алексея Толстого.

Альта Спера. Сын Неба

Фактически издательство «Альта Спера» является единственным моим, если и не другом, то уж товарищем на литературном поприще — точно, поскольку издание книг оно осуществляет за свой счёт (правда, оставляя текст произведения, как есть, в авторском, что называется, исполнении, без корректуры и редакции: технической и, — уж тем более, — художественной: как говорится, что ты там наваял, то мы и выпустим!)

Но…

Издательство «Альта Спера» делает это по собственной инициативе и за свой счёт! А это, всё-таки, как ни крути, но расходы! Надо оформить обложку и заплатить денежку за присвоение издаваемому литературному произведению специального книжного номера — ISBN, обязательного атрибута современного книгоиздания. И расходы эти, не загадывая на результат, ребята берут на себя! То есть рискуют!.. И за это им огромное спасибо!

В России лично для меня ничего подобного нет. В России меня, как писателя-романиста, вообще, практически не присутствует.

Поэтому желаю своим друзьям из Канады финансового благополучия, творческого процветания и успехов в их благородной деятельности.

Так что, как говорится, заграница нам поможет!… (за Россию — стыдно, ну, или я, в самом деле, никудышный писатель с точки зрения российских издетелей).

Однако….

С Новым годом, друзья!

А моим читателям — приятного чтения моих романов!

Спасибо за внимание!

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]