По мере того, как продвигался референдум в Нидерландах, в соцсетях настроения постепенно окрашивались в иной цвет, сменяя всё больше жовто-блакытные смайлики на коричневые оттенки детской неожиданности, говна, то бишь, которым украинцы всё сильнее и интенсивнее, чем ближе становился вечер и неоспоримее и безотраднее экзит полы с референдума, кидались в неблагодарных голландцев, которые сразу оказались для них ватниками, пропитанными пропагандой Кремля (хотя при чём тут Кремль?!).

И хотя референдум ещё не закончился, его исход фактически уже предрешён

И это всё не смотря на многочисленные украинские десанты дружбы, в том числе, и детские,  нахлынувшие в Нидерланды, которые призывали европейцев в отдельно взятой сТране голосовать за ассоциацию Европы с Украиной, уверяя, что мы такие же как вы.

«Неблагодарные! — воют в соцсетях жовтно-блакытные. — Мы ж вам и спели и сплясали, а вы нас отвергли!» … Но факт — вещь упрямая: неблагодарные голландцы, в самом деле, проголосовали против, и уже ближе к вечеру, хотя референдуим ещё не завершился, «нэзалэжны эвропэйцы» забросали жителей Нидерландов по всем сетям в Интернете тоннами отборного говна, которое держали на всякий случай за пазухой, и случай такой им представился.

Так нельзя!… (в смысле голосовать против, не так, как надо украинцам, господа-товарищи голландцы)

«Вы ещё пожалеете!» — кричат бандерлоги отвергнувшим их жителям Нидерландов.

В общем, с праздником! Весна пришла!..