Ни для кого не является секретом, что так называемая вакцина от коронавируса по сути не защищает от заражения коронавирусом. Вместо этого её авторы «гарантируют» более мягкое течение болезни в случае заражения, но и это не факт (скажу по секрету, что здесь всё зависит от состояния иммунной системы человека)!

Впрочем, если этого не случится, и вы после прививки откинете копыта, «никто плакать не будет» (уж не помню, откуда это). Иными словами никакой ответственности производители вакцины за побочные действия вакцины на ваш организм не несут. Да и доказать эти побочные действия вы вряд ли сможете.

Следует обратить пристальное внимание на то, сколько бабла вливается в компанию по принуждению к добровольной вакцинации. Посчитайте, сколько стоит ежедневная реклама на всех ТВ каналах по всему миру. Плюс ещё биллборды по всем дорогам в городах и весях всего земного шара, исключая, разве что, Северную Корею. Это миллиарды долларов! Хотелось бы понять, кто их «башляет».

Как говорится, «кто девочку оплатил, тот её и танцует»! Думаете, это государственные деньги? Правильно, но чтобы добраться до их распила через рекламу вакцинации, надо вложить самому не один миллиард долларов. Попробуйте что-нибудь порекламировать в любой стране мира за бюджетный счёт! Ничего у вас не выйдет, если вы кровно не заинтересовали и не заинтриговали чиновников.

А тут везде и всюду, поминутно на протяжении нескольких месяцев со всех досок и экранов льётся реклама о вакцинации.

Так никогда и нигде не рекламировали ни одну вакцину в мире!

Очень странно!

Другой вопрос, что в самой прививке от коронавируса существует множество всякой дряни, которую, например, Билл Гейтс, — по всей видимости, автор и бенефициар (причём, далеко не основной — об основных выгодоприобретателях никто никогда не узнает — у них слишком много денег, чтобы «светится» перед жертвами своих экспериментов) проекта «CovID-19», — себе и своим детям никогда ни за какие шанешки и коврижки — даже все из себя целиком золотые и посыпанные бриллиантами на миллиард карат — колоть не будет, поскольку он знает, что это за дрянь!

Что же содержит прививка от коронавируса?

Во-первых, она содержит созданный искусственным интеллектом фрагмент РНК, который компьютерная программа спроектировала на основе созданных ею гипотез относительно того, что такое коронавирус. И не только. По сути это портал для проникновения в иммунную систему человека, такой своеобразный катетер, к которому можно подключить .любую систему с любой информацией.

Но кроме того, сама РНК молекула вполне себе способна поменять ваш ДНК или даже уже это сделала: сообщать о его изменении вам никто не будет.

Что это значит? Это значит то, что теперь, если вы поставили прививку, вам не стоит перебирать в супермаркете продукты в поисках тех, которые не содержат ГМО. Вам, вообще, не стоит теперь опасаться ГМО-продуктов, поскольку вы теперь сами целиком представляете из себя геномодифицированный организм. Что же вам теперь каких-то собратьев с изменённым кодом боятся?!.. Жрите на удовольствие всё подряд — это уже не страшно!

Во-вторых, вакцина содержит белок Люциферин. Ацкая дрянь! Одно только название чего стоит. Оно ещё может расшифровываться как Люди Цифры.

Что за зверь такой, этот Люциферин?

Давайте обратимся к иносказательному повествованию о происходящем, роману «ЛонДон», глава 21:

«… Пройдя просторным белым коридором, в котором отовсюду лился свет, а в конце стояла скульптура Люцифера, — о чём гласила надпись на квадратном невысоком пьедестале-подножье статуи: «Люцифер – Ангел Света», — гости в сопровождении слуги, не доходя до неё, повернули направо и вошли сквозь распахнувшиеся широкие двустворчатые толстые дубовые двери в просторный кабинет…»

«-Шутка?

-Шутка!»

(«Кавказская пленница», х/ф)

А если не шутка, то:

«…Люциферин – это термин, которым описывают биолюминисцентный кристалл. Здесь речь уже идёт о нано-технологиях. Он очень крохотный, меньше, чем клетка вашего тела. Его используют по многим причинам, одна из которых заключается в том, что человек может светиться, клетка может светиться. Другими словами, это доказательство того, что вы были вакцинированы. Они боялись, что люди не скажут правду, сделали они себе вакцинацию или нет, или подделают прививочные паспорта. Поэтому до начала производства они подумали, что нужны доказательства, что человек провакцинировался. С помощью специального приложения на телефоне можно просканировать тело и получить 100%-ое доказательство того, был ли провакцинирован человек.
Люциферин может также хранить данные вашего прививочного паспорта. То есть эти данные будут не где-то, а в вашем собственном теле.
Люциферин может присвоить вам цифровой идентификационный номер, или штрих-код. И здесь снова речь о том, что человек становится как товар в магазине….»

Иными словами, чтобы было понятно, Вас по желанию обладателя ПДУ — пульта дистанционного управления — могут выключить, если будете себя плохо вести, в том числе и навсегда. Ну или превратить вас в…

«… сделать хотел грозу, а получил козу… » («Волшебник-недоучка»)

В общем, это называется «работа с подопытным биоматериалом».

Так что теперь, гуляя по супермаркету, не чурайтесь ГМО-продуктов, потому что вы после прививки против COVID-19 ГМО-человек, а может быть даже ещё хуже.

Кстати, наличие у вас QR-кода о полной вакцинации делает вас, ну, если быть точным, то ваше body — собственностью корпорации Билла Гейтса.

Однако не отчаивайтесь. Он тоже всего лишь шестёрка истинных правителей мира, имена которых вряд ли когда-нибудь станут известны — они слишком дороги для этого. По сравнению с ними Билл Гейтс, это как вы по сравнению с Биллом Гейтсом по состоянию.

Однако, Вселенная построена на иных принципах, чем те, что исповедают эти не известные господа. Иначе «солнце б утром не вставало»

, а требовало бы «забашлять» пару злотых.

И право вакцинироваться — это всего лишь право, но не обязанность. Так что, когда вам, если вы ещё не успели принять на грудь этой дряни, говорят об обязательной вакцинации, будьте стойки. Вселенная не разрешает того, чего вы не позволили сделать с собой сами.