Это не фейк какой-нибудь.

Всё, что описано в этой статье — правда!

И я тому свидетель!

Да, это просто удивительно, как люди взбираются всё выше, не наведя порядка даже там, где они до того «рулили».

Речь идёт о Министерстве обороны РФ, в рамках которого существует такое учреждение ФГАУ «Оборонлес» МО РФ, ведающее лесными угодьями военного ведомства.

В это учреждении почти полсотни филиалов. Но речь пойдёт о расположенном в Иркутской области Шелеховском филиале, где в руководстве филиала доблестно трудятся два уголовника:

  1. мошенница Наделяева Валерия Леонидовна — работает там юрисконсультом 1-й категории;
  2. причинитель вреда лесным насаждениям Рубцов Павел Владимирович — после совершения преступления и осуждения Шелеховским городским судом 30.10.2018 года по статье 260 часть 2 пункт в) УК РФ — Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены: лицом с использованием своего служебного положения — через полгода за такие доблестные заслуги был повышен с мастера леса до заместителя начальника (тогда директора) Шелеховского филиала ФГАУ «Оборонлес» МО РФ.

Можно сказать, что никто об этом не знает.

Да нет, знают, и когда я написал письмо в МО РФ с вопросом: «Как так получается, что руководящие должности учреждения Министерства обороны РФ занимают уголовники, причём, один даже значительно повышен был в должности после вынесения приговора, а вторая, будучи мошенницей, занимается в филиале учреждения юридической работой, из Департамента имущественных отношений мне ответили: «Им же надо где-то работать!»

Только вдумайтесь!
В Учреждении Министерства обороны РФ руководят уголовники!

Юрисконсульт Наделяева В.Л. получила свой приговор суда, будучи оборотнем в погонах в Чите: там людей на бабки разводила, будучи следователем по уголовным делам.

А господин Рубцов П.В., будучи мастером леса с использованием служебного положения незаконно пилил лес! И за свои уголовные заслуги был замечен руководством и спустя полгода назначен на должность заместителя директора филиала.

К слову сказать, знает об этом и военный прокурор Иркутского гарнизона. И когда я был у него на приёме и спросил: «Как же так получается, что должность заместителя директора филиала государственного учреждения, да ещё и Министерства обороны, занимает уголовник с действующей судимостью, причём, осужденный по профилю — за незаконную рубку леса, который теперь, сразу фактически после вынесения приговора не только не уволен, но и ещё значительно повышен в должности и поставлен охранять лес, за незаконную рубку с использованием служебного положения он и осужден, как волк в овчарню?!» — военный прокурор Иркутского гарнизона весело так и беззаботно пожал плечами и ответил мне: «Ну, это же Рубцов!»

То есть, начальство военное, прокуратура — все всё знают! И всех всё устраивает! В том числе и Министра обороны Шойгу С.К., который подался теперь в депутаты Госдумы, наверное, чтобы законы подправить так, чтобы вопросов по уголовникам на высоких должностях у народа больше не было, чтобы это было законно.

В, общем, ай-яй-яй, Сергей Кожебетович! Ай-яй-яй!

P. S. Кстати, там эти двое ещё много чудес наворотили под крылом и надёжной защитой МО РФ! Они на бывшего директора филиала, полковника запаса, пытались повесить кражу леса в филиале в размере 4,5 миллиона рублей, в которой сами, скорее всего, и участвовали.