Сегодня у православных великий праздник — день обретения мощей Святителя Иннокентия — Чудотворца Иркутского.

Служба в храме, где в раке покоятся его мощи — Знаменском соборе г. Иркутска была довольно многолюдной не смотря на рабочий день. Если бы был выходной народу было бы в разы больше!

Поздравим с праздником всех православных!

Что удивительно, Святитель Иннокентий был родом из Малороссии — Украины по-теперешнему. И этот день совпал с признанием ДНР и ЛНР как независимых республик! Очень удивительно! Судьбоносно прямо и неожиданно! Смелое решение!

Правда, думаю, что за каждое смелое решение надо быть готовым заплатить. Готов ли к этому народ России? Нет, ну, понятно, что депутаты, судьи, прокуроры, прочая чиновничья олигархия с их полумиллионными зарплатами готовы ко всему, даже к апокалипсису, поскольку деньги не пахнут, во-первых. А, во-вторых, их у них много.

А вот народ, который в массе своей простое наличие какой-никакой работы, факт трудоустроенности, теперь считает удачей, а зарплату больше 25 тысяч рублей — так чуть ли не счастьем? Готов ли он принять удар?!

Посмотрим.

Лично я в марте ожидаю доллар по 100 рублей. Некоторые близкие мне — и вовсе по 120! И дело тут вовсе не в сегодняшнем событии. этот прогноз я давал ещё в январе, познакомившись с некоторыми материалами, которые, впрочем, лежат на поверхности.

Кроме этого сегодняшний день весьма примечателен и своей крайней мистической, метафизической и математической необычночтью.

Я бы назвал этот день — ни как не связывая с названием происходящие сегодня политические события — днём шести двоек, ну или двух шестёрок: 22.02.2022 г. И в дате, и в номере года по нумерологии получается шестёрка.

Кроме того, это день полной зеркальной симметрии из двух цифр: 2202|2022

Фактически таких дней ранее было по пальцам одной руки пересчитать: 01.10.0110; 01.01.1010; 10.01.1001; 11.11.1111; 20.02.2002; 02.02.2020. А в будущем тысячелетии, если до того дойдёт, то такой день будет ещё только пару раз: 30.03.3003; 03.03.3030 — и всё! Всё!!!

Так что день действительно удивительный!

Более того, честно говоря, сегодня, по идее, должна была состоятся коронация Машиаха. Идея. конечно, моя, возможно, я чего-то не понимаю, но как-то так логически выстроил ряд. Но вот что-то вместо коронации Мошиаха в Иерусалиме — признание ЛНР и ДНР в Москве! Что-то не получилось. А может быть она была какая-то тайная?! Хотя, с другой стороны, его явление должно быть неожиданным и всемирным. И по сведениям иудейских источников Мошиах уже пришёл и правит, пока тайно, с начала 2020 года.

Впрочем, то, что коронации не состоялось,