Согласно Указу Губернатора Иркутской области Кобзева И.И. с сегодняшнего дня — 30.10.2021 года — действует ограничение на посещение теми, у кого отсутствует QR-код (непривитыми от коронавируса) торговых комплексов площадью более 1000 кв. м.

Данный Указ устанавливает сегрегацию людей — что, как известно, является инструментом фашизма — на имеющих право зайти в торговый центр и не имеющих такого права и как минимум нарушает Федеральный закон «О защите персональных данных», статью 152.2 ГК РФ «Охрана частной жизни гражданина». Кроме того, он нарушает ГК РФ в части публичной оферты неопределённому числу лиц, которая должна иметь равную степень свободы предложения. Но вопрос с нарушением прав личности и неприкосновенности частной жизни — важнее.

Причём ссылка на второй абзац части 1 ст. 152.2 ГК РФ, которую, скорее всего, попытаются применить в ответ на заявление о нарушении этой статьи ковидофашисты, явно не уместна, поскольку не выдерживают критики: никаким государственным, общественным или публичным интересам предъявление QR-кодов не служит.

Люди в общественном транспорте города Иркутска ездят в битком набитых автобусах, где они стоят вплотную друг к другу, как килька в банке — никакое применение маски в таких условиях не спасёт от передачи коронавируса контактным способом! И это власти нисколько не волнует, хотя именно в общественном транспорте вероятность передачи вируса контактным способом даже при наличии маски на лице — 99% — это первое.

Второе, по словам самих же создателей вакцины — прививка не только не защищает от заражения коронавирусом (обратите на это внимание!!!), но и не препятствует заразившемуся привитому являться носителем и очагом распространения инфекции. То есть, объясню популярно: если вы привиты и пошли в торговый центр, куда по QR-кодам пускают таких же как вы привитых, то вы запросто заразитесь от такого же привитого коронавирусом, если он является его носителем!

Но как уж было сказано выше вероятность контактного заражения коронавирусом в общественном транспорте, битком набитом людьми, по дороге в или из торгового центра, куда пускают толькоо по QR-кодам, на порядок превосходит даже то, что вы можете заразиться ковидом от другого привитого посетителя торгового центра.

В связи с вышесказанным сама роль прививки от коронавируса и её необходимости сомнительна более чем полностью.

Очень интересна в этом свете статистика, например, Белгородской области и ложь властей о том, что после того, как будет привито 60% населения Белгородской области, проблема коронавируса сойдёт на нет.

И что же?

В Белгородской области по состоянию на сегодня вакцинировано более 60% населения. Однако заболеваемость ковидом зашкаливает и бьёт рекорды за всю историю пандемии. Места для ковидных в больницах заполнены на 90%!

Вывод: прививка не даёт ничего!

Однако теперь власти Белгородской области кликнули следующий клич: надо достигнуть планки 80%, и тогда болезнь с Белгородщины уйдёт!

Очередной виток лжи!!!

И даже результат предсказуем: по достижению 80% привитых заболеваемость ковид останется на том же уровне.

Вывод: прививка не для борьбы с корнавирусом. Коронавирус лишь предлог — прикрытие для чего-то другого — как впрочем и явствует из английского названия заболевания, а вернее агента биологической войны против населения Земли: Covid-19 — он же — CovID-19 — он же- Cover ID — 19 (что в переводе означает «Прикрытие идентификации — 2019»).

Чего хотят достичь устроители всего этого зловещего шоу?!

Всеобщей вакцинации населения мира за исключением тех, кто эту вакцинацию придумал — бенефициаров операции, в которые, кстати, входит весьма ограниченное число нелюдей (людьми их назвать язык не поворачивается).

Что это им даёт?

Вакцинация решает сразу несколько задач.

Первое, и, наверное, самое главное: она вносит изменения в геном человека. То есть на выходе после вакцинации человек превращается в некое ГМО-существо, результат биологического эксперимента, геном которого не подлежит охране Женевской конвенцией. По сути человек превращается в кибернетический организм — киборга, — с которым устроители эксперимента вправе без зазрения совести делать всё, что угодно, вплоть до уничтожения: это уже не homo sapiens с точки зрения биологии.

Кстати, вы обратили внимание, как в 2021 году активизировалось строительство крематориев по всему миру? Нет?!.. Ну, тогда поищите инфу!.. Её можно найти. Результат вас впечатлит!!!

Внезапно начатое строительство тысяч крематориев по всему миру!.. Знаете, выглядит зловеще!!!

Но вернёмся к продукту вакцинации.

Получившееся в результате вакцинации ГМО-существо, как уже было сказано выше, уже не вправе апеллировать к тому, что его обманули: к тому времени, когда оно поймёт, что его обманули, оно уже не будет являться человеком и, соответственно, не будет подпадать под защиту прав человека, поскольку обратной кодификации генома не предусмотрено, да и не существует: это навсегда!!!

Такое ГМО-существо становится абсолютной собственностью экспериментаторов!!! В варианте фашистов нацистского толка оно называлось бы — недочеловек, унтерменш. Однако с точки зрения дальнейшей судьбы ГМО-существа в глазах ковидофашистов и унтерменша в глазах нацистов разницы практически нет — тот же результат: сегрегация…. Только с помощью другого инструмента: тогда была сегрегация по признаку нации, сейчас сегрегация будет сначала по признаку привит — не привит, а затем привит — свободен от прививки (это касается только тех, кто входит в так называемый «золотой миллиард»).

Второй по значимости результат вакцинации, возможность подключения ГМО-существа, получившегося в результате прививки, к компьютерным сетям инициаторов компании для последующего управления как информационного, так и генного.

В принципе, значимость второго результата, возможно, даже не дооценена, поскольку вполне вероятно, что вживлённые в структуру ДНК человека мРНК-агенты вполне себе способны создать из человека устройство, перед которым меркнет по жути сюжет фильма «Война миров Z» — для получения, вернее, превращения ГМО-объектов в зомби им не надо будет даже кусать друг друга. Они разом или порциями — как вздумается хозяевам эксперимента — превратятся в зомби одним нажатием кнопки на пульте управления (если угодно пустить в полёт фантазию — клавиатуры компьютера или даже на экране гаджета).

Впрочем, что собираются делать бенефициары CovID-19 с получившимися в результате вакцинации биомассами жертв своего эксперимента — прививки мРНК-вакцин — известно только им. Да, в принципе, это и не так важно!

Важно — не стать жертвой их эксперимента, поскольку обратного пути нет.