Здравствуйте, друзья артиллеристы!

С Днём РВиА!

Поздравляю Вас с Праздником — Днём Ракетных войск и Артиллерии!

В это суровое время, когда мировой фашизм, зайдя с тыла, через медицину, прёт на всех парах по всему миру, когда массово нарушаются права граждан на неприкосновенность частной жизни, на сохранение медицинской тайны — в том числе о наличии и отсутствии тех или иных прививок — с помощью незаконного, преступного, уголовно наказуемого требования предъявлять везде QR-код о наличии у тебя прививки от CovID-19, а на самом деле, скорее всего, о том, что тебя добровольно-принудительно инфицировали первой частью бинарного биологического оружия массового поражения, надо помнить о корнях этого праздника.

Этот праздник учреждён в честь победы Советских войск над немецко-фашистскими захватчиками, в переломный для Великой Сталинградской Битвы момент, с которого начался полный разгром фашистской Германии.

Помните это! Помните и не сдавайтесь фашистам!

Сегодня фашисты захватили власть во всём мире, в том числе и в России! Они требуют от вас прививаться неизвестной жижей, которая превращает людей в ГМО-организмы, не подпадающие под защиту Женевской конвенции как человеческие, поскольку гном после инъекции изменяется, и привитым в любой момент, когда фашистам будет удобно и необходимо, могут сказать: вы не люди, и вы сами виноваты в том, что вы не люди — вы подписали согласие на прививку!

Примечательно, что по всему миру в массовом порядке строятся крематории, возводятся концентрационные лагеря, принимаются стандарты и законы о захоронении людей как скотов в скотомогильниках. Они (фашисты) готовятся! Они готовятся к массовому убийству населения планеты! И убивать они будут людей как скотов, причём, на законных основаниях — они подготовили для этого и правовую почву, и стандарт по массовому захоронению трупов, который вступит в действие со 2-го января 2022 года — Новый год позволят отпраздновать в старом режиме!

Десятки миллионов пластиковых гробов на 4 трупа каждый с 2012 года складированы в США и ждут своего часа. В РФ такие изделия названы КБЗ — комплектами быстрого захоронения, которые не надо закапывать — их достаточно ставить друг на друга штабелями, поскольку герметичные крышки будут «как бэ предохранять».

Будьте бдительны, друзья! Фашисты расставили силки и подобрались вплотную к человеческому телу, к вашему геному.

Теперь нет линии фронта! Нет войск вторжения! Они не нужны! Теперь всё делается в прививочных кабинетах! А место пропагандконторы Геббельса заняли все мировые СМИ и рекламные агентства: «Сделай прививку! Сделай прививку!»

https://disk.yandex.ru/i/CVMRHYfw4ZGtcw

Будьте стойкими и не сдавайтесь! Это трудно! Но борьба всегда была трудна, поскольку это борьба за жизнь! За вашу жизнь! Ваша борьба!

С Праздником Ракетных войск и артиллерии!

Враг не пройдёт! Победа будет за нами!