В начале июля 2022 года при массированном и яростном обстреле украинскими нацистами Донецка в числе других жертв этого чудовищного военного преступления погибла маленькая девочка — 10-летняя Вероника.

Её тело осколками 155-мм снаряда, выпущенный украинскими нацистами из самоходного орудия «Цезарь», усиленно уничтожающими «сепаратистов», разорвало пополам.

Кровь этого ребёнка целиком ложится на господина Макрона — Президента Франции. Правоохранительные органы просто обязаны возбудить в отношении гражданина Франции Эммануэля Макрона, поставившего нацистам самоходные орудия «Цезарь», уголовное дело. Эммануэль Макрон должен представть перед суддом ДНР как военный преступник, как пособник нацистов, снабжающий их оружием, из которого эти твари уничтожают мирное население Донецка.

Обстрелы Донецка начались в 2014 году и с разной интенсивностью продолжаются на протяжении всех восьми лет. Однако раньше украинские нацисты в ответ на обвинения в обстреле Донецка говорили, что это русские обстреливают сами себя, чтобы потом свалить вину на белых, чистых и пушистых воинов ВСУ, которые ничего такого не только не делают, но и помыслить себе не могут.

Да, раньше эти нелюди прятались за то, что невозможно идентифицировать, из какого орудия произведены выстрелы, убившие многих и многих жителей Донецка, в том числе детей, в память о которых в Донецке позникла Аллея ангелов.

Но теперь, сволочи, вы не можете сказать, что это русские обстреливают сами себя. Против фактов не попрёшь!

Тело маленькой Вероники разорвал на две части 155-мм натовский снаряд. А следственные действия установили, что он выпущен из французской самоходной гаубицы «Цезарь».

Лицо, отдавшее приказ о поставках нацистам этого вооружения должно предстать перед судом ДНР не взирая на лица.

И это лицо — Эммануэль Макрон.

Макрон, который Эммануэль — ты убийца детей и жителей Донецка!

Их кровь на твоей душонке!