Смешно слышать от человека, а, вернее, престарелой маразматической нелюди, — ныне занимающей пост Президента США — которая всеми своими силами способствовала проведению «ковровых» бомбардировок Югославии, в которых погибли десятки тысяч граждан этой страны, стёртой с лица Земли благодаря агрессии НАТО, — что Президент РФ Путин В.В. якобы является военным преступником.

Военный преступник Байден признаётся, что это он настаивал на бомбардировках Югославии и столицы государства — Белграда. От рук Байдена в Югославии погибли тысячи мирных, ни в чём не повинных людей

В этой связи очень интересно то, что господин Байден сам признаётся на выше представленном видео в своих военных преступлениях, но при этом, как сказано в Библии, указывает на соломинку в глазе другого, не замечая бревна в своём глазу!

Примечательно то, что мировой фашизм в лице организованной во всех мировых (западных) СМИ лживой пропаганды действует методами доктора Геббельса.

Например, итальянская газета La Stampa, известная тем, что во времена Второй мировой войны была рупором фашистского режима Муссолини,

Жертв удара по Донецку украинской ракетой «Точка-У» итальянские фашиствующие «журналисты» представляют жертвами российской агрессии в Киеве! Мерзавцы!!!

Создаётся такое впечатление, что прислужники фашистского режима Муссолини, которого сам итальянский народ повесил вверх ногами. никуда не исчезли с тех времён, а попросту притаились в ожидании возвращения в Европу фашизма.

Ну, вот, он вернулся! Пожинайте его плоды! Только не надо потом делать очень больших и круглых глаз и якобы с удивлением «прозревать», что на Украине, оказывается в 2014 году произошёл фашистский переворот, когда орды недобитых нацистов, вооружённые оружием, поставленным им США и ЕС, хлынут с территории Украины в Европу. Уверяю вас, господа фашистские лизоблюды, вы хлебнёте сполна!

Однако будущее Европы — не тема этой статьи.

Тема статьи: наглые заявления маразматика Байдена, вскарабкавшегося на пост Президента США.

Вы посмотрите на это «чудо в перьях»! Он похож на мумию, которая вот-вот рухнет, если её не будут поддерживать за локти многочисленные рядом присутствующие сопровождающие!

Когда этот маразматик объясняет гражданам США, большинство из которых вовсе не являются его избирателями, поскольку на пост Президента США ему помогла вскарабкаться оголтелая пропаганда всё тех же СМИ, которые сейчас льют помои на Россию, в подавляющем большинстве принадлежащих членам и сторонникам Демократической партии США, что в повышении цены на бензин в США виноват Путин, хочется спросить этого потерявшего мозги старикашку: «Так, оказывается, внутренней политикой в США рулит Президент России Путин, а вовсе не вы?!»

В таком случае хочется спросить этого параноика: «А как вы, господин Байден, допустили, что ценами в США рулит Путин? И не пора ли вам на покой?!»

В заключение хотелось бы добавить, что на нелюди вроде Байдена сейчас весьма рады, что два братских славянских народа уничтожают друг друга. Спросите: «Чем докажете?» А тем, что какова помощь США, ЕС и НАТО Украине в ходе настоящего конфликта? Правильно: поставки оружия нацистскому режиму Украины! То есть, это подкидывание дровишек в разгоревшийся костёр войны.

Скажете: «Так ведь Россия начала!»

Послушайте, если бы вам приставили нож к горлу, у вас было бы два варианта: дать отпор бандиту, пока он вас не зарезал или ждать пока он вас зарежет. А вариант, что бандит зарежет — бесспорный. Это доказывается тем, что НАТО в течение трёх десятилетий подползает к России, принимая в свои члены всё новые европейские государства, некогда бывшие участниками Варшавского договора и даже союзными республиками СССР. США даже Турцию не приняли в НАТО, а страны Прибалтики, у которых оснований на порядок меньше быть членами военного блока, уже там. Почему? Да потому что они — удобный плацдарм для драг-он-ост, который на протяжении веков остаётся маниакальной идеей Запада. Впрочем, вполне понятно, что не разобравшись с Россией, США не могут начать войну против своего главного военно-политического и экономического соперника в сегодняшнем мире — Китая.