Как-то малозаметно прошла публикация Председателя совета национальной безопасности РФ Д. А. Медведева «Шесть уроков пандемии»

А между тем в ней есть слова, которые заставляют по новому посмотреть на события, происходящие как в мире, так, в частности, и в России!

А именно…

В своей статье Дмитрий Анатольевич Медведев горько сетует, что

«…  у организации (имеется ввиду ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения — щедро спонсируемая миллиардером Биллом Гейтсем (рьяно выступающим за скорейшее и значительное сокращение населения Земли!!!)) отсутствуют рычаги принуждения государств к проведению единой, согласованной на всех уровнях политики. Национальные правительства вправе не подчиняться рекомендациям ВОЗ или выпускать свои решения, иногда противоречащие всемирным…»

Далее господин Медведев пишет:

«… В связи с этим необходимо задуматься о придании ВОЗ полномочий по принятию в чрезвычайной ситуации (например, в условиях пандемии) значимых мобилизационных решений в интересах всего мирового сообщества…»

Таким образом, господин Медведев призывает национальные правительства отказаться от национального суверенитета в пользу ВОЗ!

Выглядит весьма странно! И даже более — зловеще!..

Фактически под прикрытием передачи в чрезвычайной ситуации (которую в современных условиях просто достаточно объявить через СМИ) передать в том числе рычаги управления государством, в том числе и Российской Федерацией некой сомнительного происхождения и репутации конторе — ВОЗ.

Г-н Медведев не медик, а юрист.

И как юрист он должен понимать, что фактически его предложение означает демонтаж национальной государственной власти со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причём, опять же, как юрист и Председатель совета национальной безопасности, г-н Медведев должен понимать, что его слова, произнесённые публично, имеют под собой признак измены Родине, что очень странно для человека, занимающего пост председателя совета национальной безопасности РФ.

Другими словами, подобная речь, произнесённая высоким должностным лицом, Председателем Совета Национальной безопасности РФ, Председателя партии — лидера политического истеблишмента — «Единая Россия», некогда бывшим даже Президентом Российской Федерации, имеет признаки состава преступления, классифицируемого как «Государственная измена», преследуемого по ст. 275 УК РФ.

Давайте обратимся к тексту этой статьи Уголовного кодекса РФ:

«Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, —

(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.»

А теперь давайте вычленим отсюда то, что относится к произошедшему:

«Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации … либо оказание … иной помощи … иностранной организации … в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации…»

Деятельность, направленная против граждан Российской Федерации, априори является деятельностью, направленной против безопасности самой Российской Федерации.

Ни для кого не является секретом то, что природа так называемой «новой коронавирусной инфекции«, принявшейся каким-то непостижимым, стремительным образом, с молниеносной скоростью, точно прыжками, распространяться по всему миру, вдруг резко «прыгнув» в Европу и организовав (или кто-то намеренно организовал это!) там очаг распространения в Италии и Испании, имеет искусственное происхождение. Об этом неоднократно заявлял нынешний Президент США Джо Байден. Он даже поручил спецслужбам выяснить источник распространения CovID-19. Расследование было начато и потом с позором, тихим сапом свёрнуто….

А почему?..

..А потому что следы этого расследования привели к дверям истинного заказчика CovID-19, организатора пандемии и распространителя среди населения планеты этого биологического оружия, замаскированного под коронавирус, которых как известно тысячи. Таким субъектом оказались, по всей видимости, структуры, связанные с Биллом Гейтсом, в комплексе своего взаимодействия: серьёзные преступления практически всегда носят групповой характер!

Итак, вернёмся мысленно в Ухань, которая якобы «уханькала» весь мир «новой коронавирусной инфекцией» — как про неё сообщалось в официальных документах в 2020 году. Забавно здесь употребление «новой», которое можно трактовать, как только что изготовленной и выпущенной. Но всё же, ближе к делу…

Про Ухань теперь все «как бэ» и забыли, а зря.!

Вернёмся к месту преступления международной банды, решившей извести человечество, а заодно (а как же!) на этом ещё и заработать!

Самый первый вопрос, кому принадлежит Институт вирусологии в Ухане, из биологической лаборатории которого, по всей видимости, произошла утечка коронавируса? Будете смеяться, но Биллу Гейтсу!.. Нет, конечно не напрямую, но…

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Glaxo является владельцем Pfizer. Pfizer управляется фондами Black Rock. Black Rock управляет SOROS FOUNDATION. SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor построила китайские лаборатории в Ухане. Далее выходим на Vanguard в качестве акционера — и снова встречаем Black Rock. Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Кстати, это ещё и основной акционер Microsoft, а тот, в свою очередь, является акционером Pfizer и первым спонсором Всемирной организации здравоохранения»

Итак, давайте ещё раз, для уяснения — гои, ведь, туповаты, доходит до них туго! Пока дойдёт, а уже привит и упакован в пластиковый пакет, и тебя зарывает в братской могиле весёлый бульдозер! — повторим:

Таким образом, хоть и не явственно, но торчат рога из кустов!

И эти рога говорят нормальным людям, которых за двадцать лет оболванивания так и не смогли перевести на клиповое — одноразовое — сознание, что то, что произошло в Ухане, во-первых, спланировано, во-вторых, является прямым актом биологической войны, направленной на уничтожение гойского — здесь, ранее и после давайте применять терминологию международных бандюков — населения планеты, в-третьих, напрямую связано с бандконторой, имеющей красивую и даже «как бэ» благородную вывеску «Всемирная организация здравоохранения», и Биллом Гейтсем, который является спонсором как этой бандконторы, так и, по всей видимости, всего вирусного заговора и главным политическим и финансовым бенефициаром биологической войны под названием пандемия CovID-19.

В связи с этим следует заметить, что Председатель Совета национальной безопасности Российской Федерации не может не знать всего того, что здесь выше написано. Иначе весь этот Совет национальной безопасности РФ надо разгонять ко всем чертям!

А раз он прекрасно осведомлён об истинном происхождении коронавируса, устроителях, заказчиках, исполнителях и выгодоприбретателях пандемии CovID-19, и вместо того, чтобы предпринимать меры к защите граждан Российской Федерации от посягательств международных преступников — фактически биотеррористов, причём, имеющих в своём распоряжении неограниченные ресурсы и возможности — финансовые, медийные, административные, силовые и политические — господин Медведев делает вид, что ничего не знает, да и ещё журит систему за то, что «…плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!..»

То есть г-н Медведев в курсе всего происходящего и не только не реагирует на прямую и явную угрозу безопасности Российской Федерации, но и фактически способствует распространению этой угрозы.

Но там, «на верху» не один Медведев. да он сейчас, хоть и «шишка», но не самый главный.

И вот вся эта гоп-компания, собравшаяся у руля РФии, ратует за скорейшее свершение поголовной так называемой «вакцинации» населения страны неизвестной субстанцией, которая даже не прошла установленной законом сертификации и требуемых в таких случаях клинических испытаний (давайте хотя бы сами себе не будем лгать и скажем, что упрощённый порядок принятия «на вооружение» вакцины без соблюдения установленного протокола клинических испытаний — это для дураков — тех же гоев!).

То есть по благословению руководства страны над народом проводят массовые медицинские опыты, ответственности за которые никто не несёт — жертва, которая «вакцинируется» подписывает перед уколом все необходимые бумаги, в которых всю ответственность за «вакцинацию» и её последствия, в том числе и летальный исход или инвлидность, принимает на себя!

Но то, что люди идиоты — это одно. А то, что медицинские опыты над людьми — это излюбленное фашистское баловство, это другое! И ответственность за массовую вакцинацию обманутых людей несут правители российской Федерации, поскольку они всё знают (а если не знают, то зачем такие нужны?), в том числе и то, что ведут своё стадо послушное на убой!

Чего стоит один только закон об эвакуации, который они незаметно от народа принимают! Там людей, как скот повезут в самосвалах! Но это тех, кому повезёт! А остальные, построившись в колонну по пять, дружно и весело потопают пешим ходом к месту так называемой эвакуации. а на самом деле — в последний путь — в построенные для гойского стада «забойные» лагеря смерти.

Таким образом, правители Российской Федерации всё про вё знают, в том числе и про участь народную, которую они приготовили своим избирателям. Они ставят над гражданами Российской Федерации массовые медицинские опыты, прививая их экспериментальной вакциной, которая не прошла должным образом клинических испытаний, да ещё и принуждают сопротивляющихся гоев к вакцинации, вводя запреты на посещение магазинов, выгоняя с работы за отсутствие прививки, забывая при этом, что такие деяния Нюрнбергский трибунал расценивает, как фашистское преступление, заслуживающее смертной казни через повешение.

Как и фашисты в концлагерях во время Второй мировой войны, российские власти сегодня по локоть обагрили руки людской кровью российских же граждан, которых они рекламным обманом и изощрённым в своей подлой хитрости насилием, насилием, попирающим все права человека, в том числе право самостоятельно определять свою судьбу и самостоятельно принимать решение о том, ставить ему прививку или воздержаться, насилием, под весёлое улюлюкнье главного фашиста всея Земли Билла Гейтса растоптавшим Конституцию РФ

Власти чувствуют себя безнаказанными! Указы сверху как ьэ рекомендуют обязательную вакцинацию. Губернаторы регионов в свою очередь издают свои незаконные, фашистские по сути законы о QR-кодах, в которых обязывают граждан (причём, совершенно незаконно!) при посещении магазинов и иных заведений иметь при себе копии паспортов и QR-коды о вакцинации, производя сегрегацию людей по признаку «Привит — Не привит», забывая, что за это завтра придётся ответить, если и не перед народом, то перед своей совестью! При этом ни одно начальствующее лицо «как бэ» ни за что не отвечает. поскольку вакцинирующиеся, не глядя, подписывают услужливо подсунутую им бумажку, согласно которой человек, поставивший себе вакцину, что называется «сам дурак», поскольку добровольно согласился участвовать в медицинском опыте под названием вакцинация от коронавируса. При этом сами правители, хотя и кричат на каждом шагу, что вакцинировались, на самом деле ставят себе нечто совсем другое, если что-то, вообще, ставят, поскольку знают, что вакцина эта не про коронавирус, не про болезнь, а про что-то нечто, совершенно иное, в чём им, начальствующим фашистским харям, участвовать не камильфо, да и опасно для здоровья! Вакцина — это для простолюдинов, для гойского стада!

Однако поголовной вакцинацией и подготовленной затем на законодательном уровне массовой эвакуацией населения к месту его утилизации и захоронения законодательные фантазии фашистской власти на этом не ограничились! В кипу закону, по которому российских граждан к месту массового захоронения погонят в колоннах по пять человек, а в лучшем случае как скот повезут в самосвалах, принят ГОСТ о том, как этих самых граждан побыстрее и поаккуратнее зарывать в братских могилах, чтобы потом на месте захоронения было так свежо и пушисто, так здорово, что оставшийся в гордом одиночестве золотой миллиард мог бы беззаботно резвиться на братской могиле и даже носом не почуять смердящего запаха тысяч разлагающихся под заботливо утрамбованной землицей трупов в котловане братской могилы. И всё это было бы похоже на мрачную шутку. если бы в самом деле и на полном серьёзе не были приняты все эти вышеописанные законодательные инициативы. а под массовые захоронения россиян уже выделены огромные поля под городами.

Впрочем. видимо, всё-таки зарывать в братские скотомогильники будут не всех, поскольку ещё с 2012 года стоят наготове (а тогда, видимо, была попытка номер «раз»)десятки миллионов КБЗ — комплектов быстрого захоронения — закуппленных МЧС. Эти КБЗ представляют из себя пластиковые гробы, которые закрываются герметичной крышкой защёлках, отчего из даже не надозарывать — снаружи ничто не будет выдавать процессов, происходящих внутри такого «устройства». А чтобы сэкономить место их можно с помощью погрузчика ставить друг на друга в штабеля высотой аж до двенадцати штук, да так и оставлять под открытым небом. Вот такое вот инновационное и очень компактное массовое захоронение получается. Даже рыть землицу не надо. Всё, что требуется фашистам — несколько команд, которые будут упаковывать россиян в подобные «консервы», герметично закрывать крышечки и ставить в штабеля с помощью погрузчика.. Это гораздо удобнее, дешевле и технологичнее, чем устривать Бабий ЯР.