Альта-Спера.-Администртор. Выпущенные книгиТеперь читать произведения, размещённые в моей библиотеке, станет намного проще и интереснее даже.

Вчера приступил к преобразованию библиотеки в новый формат. Теперь произведение не будет идти одним сплошным листом, я разобью его на части и главы согласно его структуре.

Преобразование начал с выдающегося романа Милана Кундера «Невыносимая лёгкость бытия» (кажется он получил за него Нобелевскую премию, если я не ошибаюсь). После всех изменений чтение этого замечательного произведения помимо всего прочего станет весь не только приятным, но и удобным занятием.

На данный момент обработана пока половина произведения.

Вот, посмотрите, к примеру, как будет выглядеть страница с главой после того, как я закончу метаморфозы (они уже созданы, но не доступны по ссылкам: я их ещё не связал). Неправда здорово? Во всяком случае, читать в таком формате гораздо быстрее, интереснее и даже веселее, что ли, смысл произведения улавливается лучше.

Несколько дней терпения, и Милан Кундера порадует вас своим обновлённым детищем.

После я примусь за выдающееся произведение недавно ушедшего от нас Габриэля Гарсия Маркеса «Сто лет одиночества«.

Потом наступит очередь «Аэлиты» Алексея Толстого и моего романа — её продолжения — «Сын Неба» (есть ещё и «Эулла«, но она не дописана).

В заключение преобразую те из романов «АдМинистр@Тор«, которые есть в моей библиотеке в том виде, в каком я их вложил — без редакции, практически, как они были в рукописи.

Когда с размещённым в моём читальном зале материалом будет закончено, я займусь добавлением в библиотеку новых произведений. Каких? Узнаете…. Во всяком случае, тех, которые на меня самого произвели впечатление.

Обещаю вам, что новый формат библиотеки вас порадует.

Приятного чтения и до новых встреч!

Альта Спера. Вероника

Журнал

Обложка романа "Вероника"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Долгая дорога в Никуда

Путешествие в рай-город

Альта Спера. Сын Неба

Аплодисменты

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]