“r Ад Министр @ Тор”, гипер роман, книга 1/4 “Путешествие в Рай-Город”, роман, глава 11

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-Почему у тебя нет балконо! – поинтересовался Дима, наконец, почувствовав, что прижился в этой роскошной белоснежной квартире-дворце и освоился со своим положением.

Векселя 100, 12%

-Зачем они тебе?! – удивилась «мама». – Разве через такие «витрины» на всю стену тебе плохо видно Москву?!.. С высоты птичьего полёта?!..

-Да, но хотелось бы более реальных ощущений! Всё-таки, когда стоишь на балконе, когда ветер бьёт тебе в лицо, ощущение полёта гораздо ближе и реальнее, чем, если смотреть на город через толстые стёкла стены, пусть даже и с такой головокружительной высоты!..

Дима произнёс это с таким невольным поэтическим упоением, что «мама», видимо, не лишённая ощущения прекрасного, на минуту молча залюбовалась им, но потом, когда тот заметил, что пауза в разговоре затянулась, невольно спохватилась и произнесла напыщенно и надменно:

-Надо же!.. Более реальных ощущений!.. Захотелось ему!.. А разве в «Космосе» были балконы?!..

Фраза вырвалась из уст «мамы» явно вопреки её воле, и чтобы скрыть её за каким-то напускным фасадом, пока Дима не обратил на неё вниия, громко и пафосно, почти как на театральной сцене, добавила:

-Ах, она, русская душа!.. Так и требует полёта!..

Восклицание было ни к селу, ни к городу, но, видимо, чтобы поправить ситуацию, Дима подхватил игру:

-Ну, не русская, скажем, а украинская….

-Ха! Надо же! – всплеснула «мама» руками от неискреннего удивления. – Национальное самосознание проснулось! «О национальной гордости малороссов» – читал работу вождя мирового пролетариата?! – поинтересовалась она ехидно.

-Нет, не читал! – ответил Дима. – Не читал и не хочу читать!.. Я украинец – и баста!

-Ой, ну надо же! Да ты б ещё знал, откуда та Украина произошла! Это ведь дореволюционная Малороссия плюс оттяпанные у Австро-Венгрии Бессарабия и Галиция! Вот и вся твоя Украина! А автор этой республики – кто?! Правильно: дедушка Ленин! Это он обещал галичанам в случае своей победы над Деникиным основать Украину, как отдельное почти государство! И, надо сказать, своё слово сдержал: Украина-то в составе всегда на отдельном счету была. Даже в ООН имела своего собственного представителя в отличие от других союзных республик, которые все, в том числе и РСФСР, были представлены в этом международном истеблишменте одним скопом!.. Украинец он!.. Да у тебя даже фамилия-то не украинская: Гладышев! – воскликнула «мама».

-А ты откуда знаешь мою фамилию?! – удивился Дима.

-Такая женщина, как я, должна знать всё! Ты что думаешь, я всякую шваль подзаборную к себе в дом волоку?! – поинтересовалась она у Димы. – Плохо же ты обо мне думаешь!

-Но всё же?! – Дима не хотел отстуь и напирал.

-Что – «всё же»?! – разыграла удивление «мама».

-Я тебе свою фамилию не говорил….

-Ну и что?!

-Ну, как же! …

-А-а-а! – отмахнулась «мама» и, повернувшись к нему задом, пошла прочь по огромной квартире, утопающей в благоухании светлых тонов и белоснежных гарнитуров мебели по всему её необозримому пространству. – Много будешь знать – плохо будешь спать!..

Дима видел, что она направляется в сторону своей огромной кровати-пуфика под газовым шатром, обсыпанным как звёздами стразами «Сваровски», и даже догадывался, что будет дальше, пойдёт он за ней прямо сейчас или отстанет: деваться ему в этой огромной белоснежной клетке от ненасытной женской зверюги, жаждавшей его так, словно он был и завтраком, и обедом, и ужином, и полдником, и десертом, – по десять раз на дню, – было некуда, но всё же догнал её, поравнялся и пошёл рядом.

-Объясни мне, пожалуйста…. Будь так добра!.. Я не понимаю….

-Да и не надо тебе ничего понимать! – обернулась к нему у самой постели «мама». – Пока ты со мной, ты в полной безопасности!.. Уверяю тебя! Можешь не беспокоиться: с тобой ничего не случится!

-И как долго это продлится?! – поинтересовался он, но больше ничего не смог произнести, потому что это был последний осознанный возглас перед тем, как «мама» увлекла его в пучину страсти, вожделения и порока….

-Позволь мне всё же с высоты своих лет считать тебя своим учеником! – обратилась она к нему, отдышавшись от первого напора страсти.

Дима пожал плечами.

-Молчание – знак согласия! Нет, ты не подумай, что я на тебя давлю, просто у меня есть потребность кого-то обучать тому искусству, которое я обрела в жизни сама. Понимаешь, всё-таки у большинства, у подавляющего большинства людей, особенно в нашей стране, представление о сексуальных отношениях такое примитивное, что получить истинное наслаждение от связи друг с другом им никогда не уся. Вот потому-то мужики скачут по бабам, а бабы – по мужикам! И все в поиске того удовлетворения, которое не смогли получить от предыдущего партнёра по постели. А оно всё не приходит и не приходит! И знаешь почему?! Да потому что от себя не убежишь! Ты переспи хоть со всем земным шаром! Но если ты не умеешь доставлять удовольствие партнёру, угадывать и исполнять его интимные, сокровенные желания, то даже такая радикальная мера ничего тебе не принесёт, кроме непомерного чувства собственного достоинства, чрезвычайно раздутого и необоснованно завышенного. Если человек в постели – эгоист, то его партнёр должен быть хотя бы альтруистом и доставлять удовольствие в первую очередь этому эгоисту. Как правило, большие эгоисты – женщины. Они лежат «бревном» посреди постели, думая, что её таким образом украшают. Возможно, что первое время – да! Но, в конце концов, безответность мужчине надоедает. Ему тоже иногда хочется побыть «бревном», которое трахают: в этом суть жажды удовольствия. Нет, конечно, мужское дело – вставлять. А женское – принимать. Но ведь и это можно делать по-разному: или как обыденность, словно выполняешь повседневную рутинную работу, особенно, – пожив в браке, – или как поэму читать. Вот смотри!..

«Мама» тут же подалась к Диме и приникла лицом к его члену, вмиг умело заглотив его хоботок в свой рот. Дима опешил от неожиданности, но, чувствуя себя неловко, остался лежать неподвижно.

Спустя пару десятков секунд его жеребец уже стоял дыбом, но «мама» всё продолжала своё действо, теперь умело заглатывая член по самое корневище и тут же выпуская его обратно, облизывая при этом плотно сжатым кольцом губ.

Это было странно. Никто прежде ему ничего подобного не делал, и потому он испытывал сначала невероятный стыд, а потом всё более усиливающееся удовольствие.

Однако, видно, «мама» хорошо знала своё дело. Не доводя его до оргазма, она вдруг прекратила свою экзекуцию и, встав над ним, произнесла:

-Многие думают, что задний проход – это место для дефекации. Но кроме того это ещё и место для получения удовольствия. Прямая кишка подобно влагалищу просто создана для того, чтобы в неё входил член. Многие думают, что в прямой кишке находятся экскременты. Некоторые сексологи перед сношением в задний проход даже рекомендуют делать очистительную клизму. По их советам сразу видно, что они сами никогда и не занимались анальным сексом. Потому что в прямой кишке никогда нет экскрементов. Во всяком случае, у здорового человека. Если у тебя в прямой кишке пребывает говно, то это патология, и надо обратить на это самое пристальное внимание. Прямая кишка устроена так, что она при нормальной физиологии свободна от фекалий. Она всегда чиста. Можешь это проверить….

«Мама» вдруг повернулась к Диме своим прелестным, роскошным задом, в центре которого, выше пунцово-коричневой, гладко выбритой кунки, мелко пульсировал в ожидании наслаждения розовый, с коричневыми отливами на складках сфинктера, вулканчик её прелестного ануса, и потребовала:

-Сунь мне в анус палец!.. Не бойся!.. Суй! Суй!..

Дима невольно подчинился.

-Ай, больно! – вскрикнула «мама». – Да не так!..

Она перевернулась и задрала ноги вверх так, что теперь могла контролировать и Диму, и его руку, и свой анус.

-Что ж ты как медведь в посудной лавке?!.. Здесь же всё нежное! Такое же, как в вульве! Возьми и сделай вот так!..

Она взяла Димин пальчик, обмакнула его в рот и облизала, густо намочив слюной, потом поднесла его к своему анусу и подушечкой пальца надавила на сфинктер, который от того сначала ещё плотнее сжался в морщинистую дульку, но потом вдруг как по команде обмяк, распустился словно роза и пропустил внутрь напирающий большой палец.

Заведя палец внутрь себя по самое основание, «мама», не церемонясь, тут же вытащила его обратно и показала Диме:

-Вот, смотри! Видишь?!..

Палец был и вправду чист, только покрыт какой-то не то слизью, не то смазкой, не то остатками слюны. Впрочем, вещества было больше, чем первоначально слюней женщины.

Дима хотел что-то спросить, но «мама» не дала ему опомниться, и пока его член был ей раззадорен так, что стоял, как гвоздь, снова встала в позу покорности, прогнув спину и ещё выше задрав свою прелестную грушевидную, но огромную, как седло, задницу, давая любовнику указания:

-А теперь встань надо мной и, приседая, аккуратно вводи член вертикально сверху вниз в моё очко!

-Куда-куда?! – не понял Дима.

-В анус!.. В Анус! – уточнила разгорячённая женщина, вся дрожа от предвкушения удовольствия. – Так!.. Вот так!.. А теперь делай движения так, чтобы только головка входила и тут же выходила наружу полностью. Так!.. Вот так!.. Теперь делай неглубокие покачивающие движения, раскачиваясь из стороны в сторону, и потихоньку, – ты должен почувствовать, как нарастает моё наслаждение, – увеличивай амплитуду проникновения. Делай это до тех пор, пока он не окажется внутри полностью! И тогда становись сзади и чередуй возвратно-поступательные движения с вращением бёдрами и их раскачиванием вправо-влево….

Дима выполнял все указания «мамы» как можно более и видел, как нарастает её удовольствие, и она уже и говорить не может, а только мычит от наслаждения словно корова. Вот это мычание перешло в крик, и её тело забилось в истерической судороге мощного оргазма.

Дима почувствовал, как нарастает и его наслаждение. Но к своему удивлению, обнаружил, что это наслаждение иного рода, чем собственный оргазм, хотя такое же сильное. Оно имело другую природу: ему было невыносимо сладко от того, что он доставил такой искушённой и опытной в любовных утехах женщине несказанное удовольствие….

Когда, – после мощной разрядки, которую Дима с удовольствием и наслаждением наблюдал собственными ами, – они лежали рядом, она вдруг в первый раз спросила его:

-Ты-то кончил?!

-Нет! – с удивлением признался он.

-И правильно!.. Это ещё одно правило стабильности отношений: мужчине не стоит кончать столько же, сколько раз испытывает оргазм женщина. Для женщины оргазм – это зарядка её батарейки жизни, а для мужчины, – запомни это раз и навсегда, – это, напротив, разрядка, трата жизненной энергии, восполнить которую надо ещё уметь. Тут надо знать китайскую философию и медицину: Цигун называется. Так вот, для сохранения жизненной энергии Ци возьми себе за правило кончать в два-три раза реже, чем твоя партнёрша. От женщины не убудет, а ты на долгие годы сохранишь себе молодость, мужское здоровье и красоту….

Диму поразила эта забота, но вместо того, чтобы спросить: «Зачем ты мне всё это рассказываешь?» – он только и произнёс:

-Вообще-то, у меня не получилось! Я хотел. Но…

-О! А вот это второй секрет, который ты должен знать! Впрочем, даже зная его, ты не сможешь им воспользоваться, поскольку его может осуществить только женщина….

-Почему?! – удивился Дима.

-Потому что этот секрет касается её поведения в постели. Женщина должна ивно работать ртом. Видел, как я взяла твоего друга?!.. Далеко не всякая женщина, вообще, возьмёт в рот мужской член, хотя в кунку любая норовит пустить почему-то даже без разбора, надеясь на удовольствие. А между тем, именно от того, умеет ли женщина делать этот приём, зависит её собственное наслаждение в постели. Потому что мужчина после первого раза ещё долго не в состоянии выработать сперму, а потому не может и кончить. Однако, умеючи, его вялый в это время член можно вновь поставить «на службу родине». Но для этого нужны оральные ласки, без которых эта магия не работает. Уж не знаю почему, но ни от чего другого в этот период он больше не встаёт. Зато, если женщина умеет делать миньет, она гарантирует себе после первой эякуляции долгий и страстный период наслаждений мужским органом, который будет стоять как солдат, несмотря на то, что мужчина не способен в этот период кончить. Вот такие вот дела, мой друг. Правда, ты не сможешь заставить женщину делать то, что она могла бы и должна была бы, в общем-то, уметь, если она этого не желает? … А нынешние барышни чванливы и брезгливы все как на . Для них взять в рот член даже мужа – это унижение. Очень странно, тем более, что они-то как раз-таки требуют, чтобы мужчины делали им куннилингус. Всё от женского эгоизма. Мужчина просто по своей природе не может быть эгоистом в постели: ведь он даёт. И если мужчина даёт слишком быстро, а потом как бы – всё: не хочет и не может, то в этом только женская вина, поскольку женщина должна руководить мужским членом и после естественного, первого, «скорострела» поднимать его себе на службу, длительную и страстную, с помощью миньета. Понял?!..

-Понял! – согласился Дима.

«Мама» немного помолчала, будто собираясь с мыслями. А потом сказала:

  • Кстати, о куннилингусе. Я ещё не научила тебя делать его как следует. И сейчас, – отдышись немного, – мы этим займёмся! Я покажу тебе несколько видов этого мужского искусства игры языка и пальцев: самый – обыкновенный, затем средний, потом страстный и, наконец, особенный, изысканный, но и мазохистский! Ты научишься их делать все!.. Не знаю, как потом с другими, но со мной в постели – это обязательный номер программы!.. Усёк, Васёк?!..

-Усёк, – согласился Дима.

-Ну, тогда приступаем! – увлечённо потянула его к себе «мама», но в эту минуту по всему огромному пространству пентхауса раздался какой-то серебристый, переливчатый трезвон.

-У-у-у! Кого-то черти принесли! – с досадой возмутилась «мама» и отстранилась от любовника, прислушиваясь к мелодичной трели. – Кто бы это мог быть?!.. Может, не открывать?!..

Она на пару минут задумалась, словно ожидая и даже надеясь, наверное, в тайне, что перезвон прекратится, и ей не придётся отрываться от любимого занятия.

Однако посетитель был настырен, и «мама», насупившись, недовольно поднялась с постели, накинула белый махровый халат, который валялся, в порыве страсти сброшенный ещё утром на пол, у огромной, как гигантская круглая таблетка, кровати, бросила на Диму взгляд полный сожаления и, удаляясь, произнесла:

-Надеюсь, что это ненадолго…. Я скоро!.. Жди! Не уходи никуда!!!

«Куда я денусь с подводной лодки на сто каком-то там этаже?! – с иронией ухмыльнулся про себя Дима, раздумывая о том, как много нового он узнал о сексе за такое короткое время. – Однако, его слишком много! Можно даже сказать, что чересчур! Как говориться, то густо, то пусто!.. Или наоборот!..»


Книгу можно приобрести здесь


Аплодисменты

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]