Первый блин – не комом

Сегодня наше интернет-агентство недвиимости провело свою первую в истории и вторую в истории Иркутска цифровую сделку с недвижимостью! Документы правили прямо в Росреестр!

Векселя 100, 12%

Вся операция по сделке заняла для клиентов 15 минут и то лишь по той причине, что на встречу приезжал представитель банка, чтобы удостоверить для Росреестра покупателя и продавца. А так – если бы продавец заранее уведомил Росреестр, что разрешает нную регистрацию сделки – они (продавец и ) могли бы даже не встречаться!!!

Производим электронную регистрацию сделок с недвижимостью в Росреестре. Можем зарегистрировать сделку прямо дома у продавца или покупателя или, вообще без контакта с ними!!!.. Быстро (никаких очередей – мы приедем к Вам в назначенное время), надёжно (на каждого участника сделки будет выпущена его личная цифровая электронная цифровая подпись, которую невозможно подделать), удалённо (вся подготовка сделки онлайн, встречаемся только на подписание), конфиденциально мы заключаем договор о соблюдении конфиденциальности как сторонами сделки, так и исполнителем, недорого – 5000 рублей независимо от количества продавцов и покупателей объекта недвижимости (сумма не включает в себя вызов представителя банка на сделку – 1500 рублей за приезд – уплату пошлины – которую покупатели (если их несколько) также оплачивают самостоятельно – каждый по ссылке, присылаемой Росреестром в своём личном кабинете на портале Госуслуги).

Скажу прямо – скорость просто фантастическая!!! Утром приехал представитель банка, сфотографировал участников сделки, а во второй половине дня Росреестр прислал квитанции на оплату госпошлины покупателям = сделка прошла за один .

Ещё раз обращаю внимание – никаких походов в МФЦ (Мои ы)! Мы напрямую отправляем сделку в Росреестр

Ждём новых клиентов в городах Иркутске, Шелехове, Ангарске ближайших районах Иркутской области!