Барин, что молчишь-то?

65 / 100

Отгремевший в Вильнюсе саммит НАТО для некоторых господ и товарищей принёс феноменальные результаты, которые для других феноменальными и не являются.

Векселя 100, 12%

В сети даже появились информационные выбросы о том, США предали Украину.

Но давайте посмотрим на то, что было описано ранее.

Этот сарий был описан ранее и в других источниках.

Иными словами: США защищают интересы США. Это значит, что они будут делать только то и только тогда, и что это будет отвечать интересам США, а не кого-то иного, как бы это не было обрисовано или казалось бы ранее.

Если вас тащат в финансовую пирамиду и обещают 100%, а то и 1000% от вложений, причём едва ли не за пару дней, а то и пару часов, и вы поддавшись на соблазн, начинаете неовать потом, когда кроме потери вложений ничего не получили, обижаться следует только на собственную глупость и финансовую неграмотность, поскольку хорошо известно, что перевес в сторону а в соотношении риск доходность растёт в геометрической прогрессии после того, как доходность преодолевает ключевую ставку (ставку рефинансирования ФРС), – это касается даже обыкновенных форм бизнеса, а не тех, что прилетели к вам на крыльях СМС или письма электронной почты.

С точки зрения английского юмора эта ситуация распространяется и на отношения между государствами. Здесь следует понимать, что каждый борется за своё выживание. И это особо актуально в том штормовом океане политики, котором все оказались сейчас, начиная с года, а если говорить точнее, то даже с момента начала крестового похода, ознаменованного феерической афёрой элит США, организованной 11.09.2001 года – подрывом башен-близнецов ВТЦ, когда башня мировой цивилизации только была подорвана и только начала падать.

Мало это понимает. Но нужно, видимо, прриться и посмотреть правде в глаза. Тогда, возможно перспектива будет видна более чётко.

Главная задача спасения США: сменить деиндустриализацию на индустриализацию. Для этого США необходимо разрушить ими же созданную Бретон-Вудскую систему.

img5

Военная возня на Украине входит в логику этой системы, а потому подлежит закрытию.

НАТО также является системой, которая встроена в эту систему, а потому, скорее всего, также подлежит закрытию.

С большей долей вероятности и то и другое будет ликвидировано до середины 2024 года, иначе США опоздают занять выгодную позицию в Юго-Восточной Азии.