Дали по балде!

52 / 100

В нынешний понедельник неспокойно стало в Европах. новостные ленты и полосы информационных западных агентс окрасились в красный цвет: евро плюхнулся по результатам прошедших в Евросоюзе выборов до ового минимума.

Векселя 100, 12%

А что случилось?..

А произошло то, что политический усник Европы качнулся резко и основательно вправо, граждане Евросоюза устали терпеть клоунов вроде Шольца и Макрона и дали им пинка под зад. Что один, что другой щедро разбазаривали национальное богатство своих стран, правляя неизвестно куда на помощь нацистам вооружение, ы, военную технику, которые куплены, прочим не на деньги Шольца или Макрона, а на деньги этих самых граждан, изъятые у них в виде налогов.

И теперь вот вдруг Макарон удивляется, что случилось? что произошло? почему так? Да потому, господин Макарон, что если за лично вас заплатить за всё то оружие, боеприпасы и другую военную и невоенную помощь, которую вы, узурпировав власть против воли своего народа направили нацистам, то вам тогда бы стало всё ясно. Наверное, хватило бы внукам расплачиваться, если бы у него были дети. Да, но всё-таки, было бы высшей степени справедливо взыскать с Макарона все те денежные средства, на которые он обокрал народ Франции. И удивляется, индюк!..

Шольц тоже получил по заслугам, хотя и ерепенился, сопротивлялся указивкам Бидона по выделению помощи бандерлогам. Но-таки всё же вёл себя по принципу “и нашим, и вашим”. То есть, проявил себя как политический поц, слизняк и тряпка, которой нечистоты убирают. За время его нахождения у власти немцы вдруг ощутили, что их каны изрядно похудели, безработица выросла, инфляция прёт до невиданных значений. Шольц даже не смог нормально отреагировать на то, что американцы лишили немецкую промышленность дешёвого российского газа, взорвав Северный поток, он даже пикнуть по этому поводу не сумел, свалив всё на Путина, дескать, вот он всё и взорвал, видимо считая, что его избиратели совсем дебилы.

В общем, всё понятно!

Народ Европы устал терпеть идиотов у власти и сделал выбор в пользу тех, кто обещает защищать национальные интересы, а не отправлять многомиллиардную помощь в непонятную страну с непонятным режимом.

Граждане-избиратели в воскресенье дали Макарону и Шольцу по балде! И по делом, упырькам! Хотя Шольц не упырёк, он просто половая сортирная тряпка….