Крах Украины всё ближе.

СМИ. Актуальные Новости – здесь

Векселя 100, 12%

После развала , экономика Украины была одной из самых технически оснащённых и самодостаточных среди бывших республик Союза.

Здесь овало произство всего, что только возможно, от фармацевтики, электронных микроскопов, автомобилей, тракторов, ракет и самолётов до сахара, колбас, майонезов, молока и конфет. В сочетании с прецедентным количеством черноземных земель, в которые палку ткни – она прорастёт, это давало Украине все шансы на голову обогнать в своём социально-экономическом развитии все бывшие республики СССР, в том числе и Россию! В принципе, с такими ами в 90-е были согласны и ные, и эксперты! И что случилось?!.. Что произошло?!.. Почему вместо процветания по уровню жизни нашпигованная промышленностью и богатыми, плодородными сельскохозяйственными угодьями страна по уровню жизни своих граждан находится на уровне Тжикистана?!.. Ответ банально прост: вместо истинного самоопределения и независии, Украина встала в фарватер политике США, а влияние некогда сбежавшего в Канаду бандеровского отребья при спонсировании Белого Дома возросло настолько, что Украина без оглядки ринулась в омут антироссийской истерии, кусая кормящую её руку при каждом удобном случае, и в конце концов, в феврале 2014 года окончательно превратилась в русофобское государство, где людей можно убивать без суда и следствия: для этого достаточно обвинить их “колорадами”, “кацапами”, сепаратистами”. Самым поразительным является то, что народ страны, в большинстве своём (про себя) не одобряющий то, что происходит, молчаливо созерцал по зомбоящикам, как галицайские нацисты захватывают власть в Киеве, в тайне надеяь, наверное, что это там, в зомбоящике и останется, а не ринется завтра в их жизнь, в их квартиру, в их семью, неся разрушение, крах и смерть.

Сказано: “Не бойтесь друзей: самое плохое, что они могут сделать – предать вас, не бойтесь врагов: самое плохое, что они могут сделать – убить вас. Бойтесь равнодушных. Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на земле!”

И то, что произошло на Украине, – ярчайший тому пример, как при молчаливом согласии миллионов её жителей власть в стране узурпировали несколько тысяч нацистов. Вот этот процесс и продолжался два десятилетия, крадучись, с нескольких попыток. Ведь сейчас у власти  те, кто был соратниками Ющенко. Но тогда у народа хватило смелости сказать: “Геть!” Теперь ему просто не позволят это сделать, потому что к вопросу удержания власти хунта теперь подходит с позиции силы: любое сопротивление будет подавляться физически, а его участники и сочувствующие недовольные будут объявляться сепаратистами и врагами Украины, страны, которой фактически уже и нет.

original181

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]