….Но на всё нужны «бабосики».
А между тем, их у врио мэра города Ла Лош, много, можно сказать, пруд-пруди. А что?.. Расстрелял ученик парочку учителей в местной провинциальной школе — врио мэра Ла Лош тут же постановил: «Школу снести!… И построить новую!»
Ну, что ж, ребята живут, что называется, с огоньком, на широкую ногу: раз махнул шашкой…. ну, или рукой — школу снёс, второй раз махнул — школу построил! Эка невидаль!.. Только вот за чей счёт банкет?! За какие и чьи «бабосики» ломаться всё будет и, главное, строиться? Неужели в местном бюджете денег — куры не клюют?!.. Или профинансированы будут эти мероприятия в частном порядке?.. Какой-нибудь Рокфеллёр ручку позолотит?.. Или врио мэра всё это на своё жалование провернёт?..
Кто-то скажет: «В такой трагический момент думать о деньгах — это кощунство!..» Но это скажет тот, в чей карман не залезут за доллариями, пусть и канадскими, для финансирования сноса и постройки школы, — с точки зрения профилактики подобных рецидивов мероприятие с нулевым эффектом.

В конце концов, здание не виновато. Не лучше ли направить деньги, за счёт которых планируется организовать снос и новое строительство, на решение социальных проблем в этом небольшом провинциальном городке Ла Лош, следствием которых и явилась данная трагедия?!

А может быть, вместо того, чтобы крушить и строить, лучше заняться элементарным воспитанием подрастающего поколения и на эти самые деньги, — если они есть в бюджете, — построить какой-нибудь досуговый центр?.. Или хотя бы начать с привития людям понятия человечности?!.. Ведь снос и новая постройка здания никак не гарантирует того, что подобное не повторится.

И вот ещё один немаловажный вопрос: «А пока будут ломать, да строить, дети-то в Ла Лош чем будут заниматься?..» Судя по данным, предоставленным Google Earth, эта школа в городке единственная.
Ла-Лош[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]