Аппартеид наизнанку: в ЮАР теперь всё по-другому…, всё по-старому, но с точностью до наоборот!

Когда-то, теперь уже очень давно, весь мир переживал за Нельсо Манделу, узника Апартеида в Южной Африке.

Векселя 100, 12%

Теперь изменилось до неузнаваемости. Апартеид давно канул в ле. Нельсон Мандела… Многие даже не помнят – кто это. А ведь после освобождения он стал Президентом ЮАР. Однако.

Теперь и всё больше в ЮАР набирает силу, так сказать, Апартеид наобор. В Южной Африке сегодня всё сильнее чёрный Апартеид. И, самое ное, что до этого дела нет.

А что происходит? А происходит то, что “белых” в ЮАР притесняют всё сильнее и ничуть не меньше, чем когда-то чёрных! Только притесняют по-другому, поскольку. всё-таки “белые” всегда были образованы и обладали собственностью. Теперь у них эту собственность отбирают.  Так, в ЮАР вступил в силу закон, по которому у “белых” фермеров отбирают их “фазенды”. И если раньше у них, пусть и за бесценок, фермы выкупали, то теперь будут отбирать.

Конечно, такая юридическая новация приведёт к массовому оттоку из ЮАР белого фермерского населения, а вследствие этого, поскольку чёрное коренное население к возделыванию земли способностей не имеет, да и желания не испытывает, то и к всё большему нарастанию продовольственного дефицита….

Вот так!

Самое главное, что, как ни но, защитить “белого” человека в ЮАР фактически некому! Журналисты и корреспонденты в упор не видят происходящего, как и многого другого, например, оцида мирного населения со стороны украинского горства на Донбассе, производства и применения химического оружия в Сирии незаконными вооружёнными формированиями, а попросту, басмачами, кк называли их прежде в нашей стране, ковровых бомбардировок Масула и Ракки американскими ВВС. Как видно журналисты теперь замечают только то, за что им платят, а потому их прозрение направлено только туда, куда им покажут владельцы масс-медиа. на которые они работают, в том числе и на создание бесчисленного числа фейков, направленных, в частности, против России.

К слову сказать, в отношении ЮАР, чтобы принудить её к отказу от Апартеида, также применялись санкции. И к чему в итоге, если взять преамбулу этой статьи, привело?

Но, и это ещё не всё!..

А чтобы понять всё стоит посмотреть вот эту передачу: оказывается, ЮАР бомбили не за Апартеид, а за её экономические достижения!