Четвёртые сутки пылают станицы…. Трамп, в общем, президент!

Четвёртые влнуется вся демоическая Америка, жжёт и громит чужие магазины, устраивает потасовки с полицией…. Волнуется и не может успокоится “катастрофой”, произошедшей с их исключительной нацией.

Векселя 100, 12%

А всё потому президентом США 8 числа вопреки всем прогнозам проплаченных СМИ, которые, наверное, опрашивали вблизи фонарного столба, там, где посветлее, а именно и скорее всего, в избирательном штабе Хиларюги Клинтон, победил Дональд Дак Трамп. Нет, у них, конечно, есть нечто общее, даже во внешности и в любви нырять в бассейн с золотыми монетами. Но кроме этого мультика, победу Трампу предсказывал ещё и фильм “Назад в будущее”, и мультики “Симпсоны” и “Южный Парк”. Вот, кто точно сомневался в победе этого персонажа, так это я.

В самом деле, попасть такому человеку на пост президента, а мне он глубоко симпатичен, это всё равно что быть суперменом. Даже предстаь невозможно, как удалось ему пробить такие толстые стены, которые десятикратно гарантировали, что Трамп не пройдёт.

Об этом очень рассуждает в своей передаче “Почему американцы проголосовали за Трампа” Евгений Сатановский.

Анализ ситуации с выборами Евгений Янович проводит вместе с Яковом Кедми в другой своей программе “Американская “прогрессивная общественность” ставила не на того кандидата”
Обе передачи очень интересны, рекомендую послушать всем, кто хочет разобраться в ситуации, что же произошло, почему и что всех ждёт.
Конечно же, не обошлось без путиноидов, главным из которых является, наверное, сам Трамп, а возглавий целую армию из половины населения Америки, вшуюся и поправшую интересы Хиларюги Клинтон и всего прогрессивного человечества. А может быть, просто зажравшаяся элита, врущая на каждом шагу и формирующая управляемый хаос по всему миру за счёт американского налогоплательщика и национальных интересов самих США, просто осточертела тем, кто проголосовал в поддержку Дональда Дака?

В конце концов, ответы на все вопросы знает Владимир Жириновский, ведь это он неза до выборов утверждал: “Будет Трамп! Однозначно!…”

Ну и, на закуску: