Эхо Давоса-2024

61 / 100

Что такое Давосский форум?

Векселя 100, 12%

Это та площадка, на которой в кулуарах встреч варится кухня будущей геополитики.

Однако, мало кто из простых обывателей реально смотрит то, что происходит на Давосском форуме, и мало кто из аналитиков и ов читает информацию отчёты и анализы по этому шваберному мероприятию.

1200x675 cmsv2 28ba96cd 7839 55e3 88d4 ccb3ed5cfefb 8171480

Счётчики просмотров материалов этого, которые находятся в открытом доступе, не превышает пары сотен тысяч, в то время, как их судьбоносность имеет гораздо большее значее, и принятые на форуме решения фактически влияют на судьбу всего человечества.

А зря!

Там прямым текстом излагаются планы глобалистов на будущие . То есть, другими словами, не надо никакой дорогостоящей разведки – смотри материалы Давосского форума, и ты будешь в курсе основных трендов развития мировой повестки в мировой масштабе, а также планов на дальнейшее пре мира в понимании глобалистов.

Всё, что там происходит, присутствует в открытом доступе, но во м сочетается с теми так называемыми “теориями заговора”, клеймо которых вешают на “крамольные вещи” в сети.

Между тем, стоит посмотреть!

Что из себя представляет Давос? Это координация влияний дисперсных групп влияния мировой закулисы. Иными словами, это интеграция того, что у каждой из этих групп на уме, выработка совместной стратегии и снятие противоречий, “сбивка” общего мнения.

Давос – это и есть коллективный Запад, способ управления и центр принятия решений одновременно.

Прежде чем в Давосе будет озвучена какая-то концепция, проводится длительная аналитическая работа, консалтинг, обрамление и упаковывание материала в приемлемую оболочку.

Так, если познакомиться с материалами форума поближе, то явственно проступают несколько основополагающих концепций будущего:

  1. Ожидание болезни X, которая будет в 20 раз смертоноснее, чем Ковид-19. Да, сплоховали с коронавирусом! Мало народу убили! Не смог Билл Гейтс и его биолаборатории оправдать доверия инвесторов, вложившихся в заразу. Хотя финансово инвесторы заработали не кислый профит на создании и распространении коронавируса, поскольку высосали с бюджетов почти всех стран мира значительные финансовые ресурсы государственных бюджетов через закупку вакцины, но вот с делом планового массового сокращения населения планеты ковид-19 как-то подкачал: мало народу убил. Теперь эти миоые господа разрабатывают новую заразу, которую уже обозвали “Болезнь X” – и она по их расчётам должгна быть в 20 раз смертоноснее заразы предыдущей.
  2. Война не закончена, она будет продолжаться до победного конца. В данном случае “победным” с точки зрения устроителей считается получение приемлемого и стабильного финансового результата, обеспечивающего вложившимся в войну инвесторам возврат средств и получение прибыли.
  3. Ну и, конечно же, инклюзивный капитализм должен завоевать мир. Для этого надо сначала ослабить, а затем ликвидировать национальные государства, власть в мире должна перейти к корпорациям. Оставшееся после сокращения население планеты должно жить в 15-тиминутных городах, не иметь собственности и “быть счастливо”. Опыт Китая в сфере внедрения рейтинговой системы приветствуется и ставится в пример. Иными словами, Шваб и его компашка под инклюзивный капитализм рядят модернизированный современными технологиями военный коммунизм Троцкого, который ничего общего с капитализмом не имеет в принципе: это обыкновенная командно-административная управления, правда, не на принципах диктатуры пролетариата, а под руководством диктатуры корпораций и бюрократической номенклатуры, которые в отличие от людей будут обладать полным правом собственности на всё, что есть в мире. Причём, следует учесть, что Шваб намеревается разделить людей не только по этому признаку, но и обеспечить разную генетику у правителей мира и нового рабского стада. И это не для кого не секрет – всё говорится прямым текстом и находится в открытом доступе. Как тут не вспомнить фильм “Автостопом по галактике”, где воганы говорят людишкам, которых через пять минут собираются , что это их вина, потому что планы уничтожения Земли висели несколько десятков лет и с ними никто не удосужился ознакомится и хоть что-то сказать против. Так и здесь: всё говорится прямым текстом, никто не возмущается и не выражает протеста, значит, все согласны, и не надо потом говорить, что ничего не знали!

Давос-2024 прошёл в январе 2024 года, но эхо стратегических решений этого форума ещё даже не стало звучать в полную силу и не привело к каким-то значимым результатам, а планы только начинают претворятся в жизнь.

Если охарактеризовать кратко Давос-2024, который прошёл под вывеской “Восстановление доверия”, то главная преамбула этого сборища чётко расшифровывается в контексте той самой теории заговора: “Вы нам дали деньги, мы их вложили в войну! Прекращать войну мы не собираемся до тех пор, пока не отобьём профит! Мы восстановим ваше доверие к нам!”

И здесь надо понимать, что “Восстановление доверия” – это восстановление доверия инвесторов к тем, кому они дали деньги.

З. Ы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.