Форум злых клоунов или… идиотов?

ABF43F78 38A9 4562 8461 94A99C45CBCA w640 r1 sНа днях в Вильнюсе состоялось очень странное сборище, анонсированное как максимально открытый форум российской оппозиции.

Векселя 100, 12%

На нём обсуждалось будущее России, как видят его участники, для того, чтобы, наконец, эта территория стала частью Европейского Союза.

На форуме были прозглашены “Европейские ценности”, которыми эти люди собираются препарировать захваченного (имеется в виду Россия), после того, как они через кровавую революцию придут к власти, а именно:

  • массовая люстрация по принадлежности к группе лиц, то есть фактически террор: Альфред , известный аферист и жулик, так и озвучил своё видение этого: “Мы не будем разбираться, что там сделал конкретный Вася или Петя!” – и предложил массово люстрировать только за принадлежность людей к определённой группе, то есть проводить фактически массовые репрессии без суда и следствия (Дзержинский нервно курит в сторонке – жулик и контрабандист Кох, фигурант уголовного преследования за экономические преступления против России, в своих кровавых мечтах его переплюнул на раз!)
  • расчленение России, как единого государства, отсечение территорий, которые будут препятствовать вхождению этой страны в Европейский дом. Тот же Кох сказал, что, если потребуется переучредить государтсво, мы его переучредим. “Это так же легко, как бросить курить!.. (Внимание:) Я сто раз бросал!” – заметил государственный преступник.
  • учреждение временного переходного правительства, которое готов возглавить зэк Ходорковский, помилованный президентом Российской Федерации и вероломно, как и умеют делать настоящие жиды, нарушивший своё обещание не заниматься после освобождения политической деятельностью, якобы данное “пАтАму чтА мать была жива”.

На этом странном сборище было много и других отчубасов, которые можно увидеть в прямом эфире.

Вот что об этом форуме “свободной России” ведает сайт “Радио Свобода”:

В Вильнюсе открылся Форум свободной России, сообщает сайт Kasparov.ru.

На официальном сайте мероприятия заявлено, что форум посвящен “сценариям вывода страны из политического, экономического и культурного тупика”. Он продлится с 9 по 10 марта. Участники форума обсудят проблемные аспекты правозащитной деятельности, а также такие вопросы, как самоорганизация эмигрантов, международные инструменты противодействия коррупции и другие темы.

На 9 марта запланировано девять сессий, в которых примут участие более 40 человек. Это российские оппозиционные деятели, журналисты, политологи, гражданские активисты. Среди участников форума – Гарри Каспаров, Илья Пономарев, Лилия Шевцова, Альфред Кох, Евгений Чичваркин, Евгений Киселев, Андрей Илларионов и другие.

10 марта планируется провести несколько дискуссионных панелей по таким вопросам, как “Вероятные сценарии развития России в постпутинский период”, “Федеральные выборы 2016”, “Внешняя политика путинской России”, “Поддержка независимых медиа, будущее журналистики в России”.

К у сказать, хотя сам форум был заявлен как максимально открытое (но… с большими ограничениями!!!) мероприятие, стать его участником было не просто : аккредитацию на форуме можно было получить только по рекомендации не менее двух (хорошо, что не десяти!) “приверженцев демократии”, которые сами пользуются у организаторов форума должным ритетом. Интересная схема присутствия, напоминает большевистские (дореволлюционные) сходняки и сектантские посиделки, где “чужим” никогда не рады: что и было продемонстрировано при появлении российских журналистов (можно представить, что было бы с вздумавшими туда сунуться оппонентами, имеющими мнение, отличное от единодушного мнения участников сборища: милиционеры, которым на киевском Майдане выковыривали глаза, наверное, показались бы на их фоне счастливчиками).

Со свободой слова и информации на форуме “открытой России” тоже было всё как-то запущено.

Свободу слова на мероприятии имели только сторонники взглов организаторов сборища: бывших российских вороватых чиновников, в том числе известного всему российскому народу премьер-министра “Миши-два процента”, вероломного зэка-олигарха и “мятежного” депутата (г-н Пономарёв! Прежде, чем разглагольствовать на разных антинародных сборищах, верните сначала украденные у фонда Сколково миллионы государственных рублей за лекции, которые вы никогда не читали, и сдайте депутатские полномочия, а то как-то но живёте на чужбине за народный счёт!).

Со свободой информации тоже как-то “не судьба” вышла.

Так, российские журналисты при попытке взять интервью у Гарика Каспарова (который постоянно требует, чтобы ему предоставили эфир федеральных каналов), видимо, искренне желавшие осветить происходящее на форуме “свободной России” и донести позицию его участников до российских телезрителей, встретились с неадекватным поведением, которое граничит с прямым физическим насилием и грабежом. На корреспондентов ВГТРК, следующих за убегающим от них точно заяц по залу фешенебельной гостиницы  шахматистом, напала Бажена Рыльски.

“Девочка-девочка”, как та сама себя называет, вступилась за удирающего с дикими воплями: “Это агенты КГБ!” (чувствуете шизу?! – КГБ-то уже лет -дцать, как преказало долго жить) Каспарова.

Не первой свежести “Барби” с дикими воплями набросилась на российских телевизионщиков, вскочила одному из них на спину, выбила у того из руки “Айфон” и, завладев им, хвасталась потом этим в соцсетях, за что получила множество откликов с общим подтекстом “И-и-ибанашка!”

Вот такое весёлое случилось мероприятие.

Кстати, советую всем жителям России посмотреть в Ю-Тубе прямые трансляции с этого сборища, поскольку по своей кровожадности эти господа превзошли многих злодеев. Рядом с их мечтами о том, что они намереваются сделать с Россией и её населением по приходу к власти, отдыхает не только Майдан и “бандеровцы”, – большевики с “красным террором” нервно курят в сторонке! “Форумчане” этой “свободной России”, – беглый депутат, зек-олигарх, бывший российский премьер-министр и ещё ряд прежних высокопоставленных российских чиновников, окружённые некой пеной непонятного статуса маргиналов, – в своих мечтах их переплюнули. Те зверства, которые они собираются учинить по приходу к власти в “этой стране”, заслуживают того, чтобы граждане России об этом знали.
А в качестве примера и образца для подражания эти люди на своём сборище приводили Украину (по иронии судьбы почти в то же самое время Кандолина Райз в Киеве успокаивала хохлов, дескать, им до другого американского проекта – Либерии – ещё далеко, есть, так сказать, куда падать).

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]