Куда ты денешься, когда разденешься?! – под руководством США Европу ждёт медленная агония.

Под руководтвом США Европу ждёт медленя агоя: быстро развалиться Евросоюзу не дадут, а будут жарить на медленном огне. Признаки этого уже на лицо.

Векселя 100, 12%

Как я и предположил в недавней статье, США искренне плевать хотели на мнение жителей Европы, пусть и выраженное в пределах одной отдельно взятой страны ЕС. Получив отрицательные против своих ожиданий результаты нидерландского референдума, США огорчились, правда, не надолго, и тут же принялись устанавливать свой порядок. И вот уже в новостях слышно, что безвизовый режим с Украиной Евросоюз откроет уже в апреле! Вот те на! Ещё и ассоциации-то  нет даже, а уже безвизовый режим! Чудеса! Турция, вон, в ассоциации с ЕС уже париться устала в ожидании безвизового режима, а тут – нате, получите!
В общем, что возможно Юпитеру, то быку, как говорится, и, усмехнувшись мнению нидерландцев, США “ускорили” вхождение Украины в ЕС. Это и понятно: ведь жовто-блакытные терпели все мучения от прихода новой власти, экспортированной на Украину вместе с печеньками Нулланд, лишь только из-за этого света в конце тоннеля! А тут неразумные нидерландцы этот свет ытались притушись! И тогда США, не долго думая, своим волевым решением не только предотвратили это, но и сделали сам тоннель гораздо короче: он практически исчез….

Ну, что ж, искренне порадуемся за хохлов. Правда, за Евросоюз – не знаю.

Каковы прогнозы?!..

Никакого сомнения в том, что эта сказка станет былью, лично у меня нет. Но вот как это отразится на м Евросоюзе? С одной стороны, ему обеспечена поддержка США в вопросе ассимиляции прибывающих в него украинцев, думаю Штаты не останутся безучастны в этом вопросе. С другой стороны, скорее всего, такое решение здорово повлияет на мнение британцев по вопросу выхода из состава ЕС. Так что, кажется мне, Великобритания уже с большей вероятностью, чем до такого решения со стороны ЕС, покинет его пределы и обособится от всего разворачивающегося на просторах континентальной Европы бардака.

Из сорока миллионов украинцев в Европу не мечтает попасть, осесть и раствориться там, ассимилироваться в чужих пинатах, наверное, лишь та горстка, орая возглавляет Украину, поскольку они и без того там бывают, когда им заблагорассудится.

В связи с начавшимся великим переселением хохлов “до” постепенно станет нарастать напряжённость в отношениях с поляками и другими сопредельными с Украиной народами. Однако те же Штаты до масштабного развития конфликта не допустят…. Ну, пока это в их силах.

Побачимо!.. Працюемо дальше!..

З.Ы. Кстати, послушайте мнение киевлян по поводу результатов референдума в Нидерландах…. Ответы корреспонденту на вопрос: “От чего отказаться Украине: от голландского сыра или от тюльпанов?” – как никогда адекватные…. адекватные! Во всяком случае ни одного идиотского нет.