Награда нашла героя

DSC02341

Да-да, так и случилось!

Векселя 100, 12%

Ну, если уж говорить правильно, то не героя, а героиню!

Татьяна Петровна Бровко – ветеран и инвалид Великой Отечественной войны – сего получила из рук представителя Администрации Ленинского районDSC02343а города Иркутска, ного специалиста сека обращения граждан Тамары Ефимовны, медаль и ценный подарок.

Последнее время Татьяна Петровна немного прибаливает. Да не то слово – немного! Шутка ли – девяносто год пошёл! А тут такое событие! Это здорово приободрило ветерана и инвалида Великой Отечественной войны, придало ей жизненных сил. Ей было чрезвычайно приятно, что её помнят и чтут.DSC02344

Тамара Ефимовна зачитала Указ Президента России о награждении Татьяны Петровны Бровко памятной медалью “70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.”, вручила ветерану награду и ценный подарок, а потом произнесла тёплые слова благодарности челоу, принимавшему во время Великой Отечественной войны непосредственное участие в боевых действиях на территории Китая, за его доблестный ратный труд на благо будущего детей и внуков, выразила слова признательности за то, что поколение Татьяны Петровны приняло на себя удар войны, выстояло и победило, не смотря на лишения и невзгоды, и пожелала ей крепкого здоровья, бодрости, желания жить и рассказывать о своей фронтовой юности молодому поколению, чтобы они знали, как их деды защищали родную землю от врага, как они сложили свои головы за то, чтобы их детей и внуков было счастливым и свободным, на своей земле.

Удостоверение к юбилейной медали.1От угощения по случаю прихода в дом ветерана Тамара Ефимовна отказалась, сославшись на то, что ещё многое надо сделать, многих надо обойти по огромному Ленинскому району, много ветеранов ждут её к себе в гости, и поговорив немного с награждённой медалью о её фронтовой юности, заспешила, пожелав Татьяне Петровне скорейшего выздоровления и бодрости духа, посетовав, что с каждым днём ветеранов остаётся всё меньше и меньше.

Тамару Ефимовну проводили со словами искренней благодарности за заботу и память о тех, на чьих плечах пришла в наш дом Победа.

А Татьяна Петровна, рощавшись с приятным и заботливым представителем государственной власти, осталась весьма довольна неожиданным и приятным сюрпризом и даже, кажется, тут же пошла на поправку семимильными шагами.

Поздравляем Вас с наградой, Татьяна Петровна! Крепкого вам здоровья и радостного настроения каждый день! Радуйте нас тем, что вы живёте рядом с нами, ветераны! С наступающим праздником!

DSC02347[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]