Проведя своё небольшое дедуктивное расследование, надеюсь, маразм ненависти не съел мозги оппонентов моей изложенной ниже точки зрения до такой степени, чтобы отрицать, что такой метод, которым успешно и неоспоримо пользовался Шерлок Хомс, существует, и вовсе не обязательно выезжать на место преступления, чтобы его раскрыть, я хочу поделиться его результатами.

Но….

Здесь я расскажу не о том, кто убил Немцова, а как его убивали.

Насчёт того, кто убил, я думаю, вопрос не стоит: слишком всё очевидно! Прямо скажем, работа топорная, хотя и профессиональная. А топорная потому, что сценарий убийства скромсан по американским лекалам и не вписывается в анналы работы наших спецслужб, которые, как сказано в известном фильме, действуют «бэз шуму и пыли». Потому что нашим-то спецслужбом театральные представления, так называемое «шоу маст гоу он», совершенно не нужны…. В отличие от американцев, которые даже своего раба-террориста, Усаму Бен Ладена ликвидировали с сопровождением видеосъёмки. Ну, во-первых, для отчётности, а, во-вторых, — для продажи. Если помните, то, к примеру, даже взятие Норд-Оста было максимально ограничено от видеосъёмки. У нас шоу не в почёте, чего не скажешь про Америку. А там, во-первых, любят Голливуд и шоу: это у них в крови и это их выдаёт с потрохами. А во-вторых, по скудоумному, но авторитетному, — иначе бы оно не попало в реализацию, — мнению разработчиков операции из Ленгли, народ в России должен понять, что убийца никто иной как Путин, только потому что убийство произошло недалеко от Кремля. Ну, типа, самец охранял свою территорию от другого самца, который приблизился к ней на опасно близкое для своей жизни расстояние. Логика примитивная и ущербная для России, но в США она канает, потому что вписывается в их психологию защиты частной собственности. И в глазах американцев, наверное, это как бЭ намекает на причастность Кремля к убийству, — Миша Задорнов, — долгих лет ему жизни, не зря называл американцев ТУПЫМИ. Но это в глазах американцев, но не нашего народа. Нашим-то сразу видно, что это за постановка, и кто её автор. Но вот чтобы понять, что они накосячили по-крупному, специалистам из Ленгли надо прожить в России минимум леть пять, а то и десять, но обязательно среди народа, а не наблюдая жизнь в стране из окна роскошного кабинета или большей частью из-за ограды посольства. Но это невозможно по определению. И вот потому эта так называемая подстава для Путина смастрячена, как говорят хохлы, с изумительным кретинизмом и зашкаливающей тупостью.

Конечно, наши соболезнования родственникам погибшего, поскольку это настоящее горе для семьи, но это не значит, что надо закрыть глаза на вопиющую бездарность «спецов» из ЦРУ. Или они действительно Россию изучают по своим же до слёз тупым фильмам вроде «Красная жара» со Щварциком и тому подобным отбросам, воспринимая ту карикатуру нашей страны, которую они сами и слепили, за образ правды. Или они, в самом, деле тупые. Нет, ну надо отдать должное, что на Западе политические убийства именно так и делаются. Но у нас-то в России это не канает….

Итак, понятно, что место убийства выбрано с неподдельно и дремучей тупостью. Ну, тупее было бы только каким-то образом затащить жертву в Кремль, а лучше прямо к Путину в кабинет, и чтобы там кто-то из-за шкафа выскочил или из-под стола вылез и всадил в приглашённого барабан патронов. Но это из области фантастики, хотя, если бы такое было возможно, то, несомненно, весь мир тогда бы точно узнал, причём тут же, кто убийца Немцова. А так немножко за уши притянуто, но… прокатит. Так считают в Белом Доме, который постепенно превращается в «жёлтый». Они даже сразу «белоленточникам» установку послали: «Убийство Немцова должно сплотить протестное движение в России!» — чтобы те не долго напрягали последние извилины в съеденном зомбированием мозгу: что бы это значило и для чего было нужно. Просто взяли и открытым текстом передали, для чего это убийство совершено. Конечно, в происходящей сейчас информационной войне никакие доказательства не работают – главное пропаганда: оголтелая и безоглядная. И погромче! Главное, вовремя и дружно поднять лай. А там уже ничего не разберёшь в этом гвалте. А вой-то, если кто не заметил, как по команде подняли тут же, ещё и тело не успело остыть. Причём без какой-то оглядки на абсурдность, не видимую только за океаном по причине выше обозначенной. Это как в случае с «Боингом». Тянули тот рейс за уши, тянули его к границе России, нарушив все коридоры. Утянули аж на несколько сотен километров севернее положенного маршрута, но… не дотянули что-то слегка: пусть Обама разбирается, кто его там подвёл, — мы не о том, а о новом сюрпризе Кремлю.

По американскому скудоумию, если в парадной у двери насрано, — значит, разумеется, насрал хозяин квартиры! А кто же ещё?! Вот вышел из своей берлоги, тут же насрал, чтобы не ходить далеко, и обратно зашёл к себе в квартиру, дальше так сказать продолжать в ней проживать…. Вам смешно?! Мне тоже! Беда в том, что у американцев с чувством юмора проблемы, и для них это факт, который якобы говорит о том, что у себя под дверью мог нагадить только сам жилец!.. А народ должен быть возмущён.

Но и не в этом дело. А в том, что на месте друзей погибшего, если такие, в самом деле, есть, и если они ему действительно друзья, а не из той своры собак, что по команде «фас», — а она тут же прозвучала из-за бугра, — кинулись лаять, надо тут же брать «за бары» ту юную очаровательную особу, украинскую модель, с которой Немцов прогуливался, и трясти её как грушу, потому что она-то и есть тот поводырь, который притащил на место расправы погибшего. Она-то как раз замешана в этом деле и в курсе, как всё было задумано. И у меня нет никаких сомнений, что её следы для того, чтобы все концы были в воду, тоже очень скоро где-то потеряются, если уже не исчезли.

Как говорят французы: «Шешрель ля фам!»

В задачу юного дарования несомненно входило доставить объект к месту казни. Что она с успехом и сделала.

Кстати, свидетельницу не убили, и это очень важный момент. Либо она в доле и в деле по самые уши, либо тот, кто курировал операцию, к ней не ровно дышит. Хотя и сочетание первого со вторым вполне уместно. Но здесь без труда можно проследить и ниточку к заказчику преступления, ну не основному, а посреднику, который подбирал контингент и руководил операцией, потому что он питает явные симпатии к юной украинской модели более чем. Иначе даже при условии «гарантий», девочка тоже получила бы пулю, как думаю и тот «экзекутив», который стрелял: скорее всего, его уже «убрали».

В общем, кто убил – очевидно, во всяком случае, для нормальных людей: за океаном до этого не допереть. Как убивали теперь тоже понятно, в смысле, что модель-то появилась у Немцова на горизонте не зря. Да и зачем убивали, тоже понятно: чтобы сплотить протестное движение в России, — это сразу же озвучили из-за бугра.

В самом деле, по мнению дяди Сэма «белоленточники» со времён Болотной как-то «расслабились», протестуют вяло, поэтому требуют взбадривания и сплочения. Что и было сделано с помощью убийства Немцова. Потому что по плану Белого дома операция на Украине с весны 2015 года становится второстепенной, а главный упор делается на эскалацию протеста в Москве.

Совершив данный теракт, дядя Сэм послал своему «белоленточному» стаду сразу два управляющих сигнала.

Во-первых, он дал понять, что пришло время действовать активно. Теперь Немцов для протеста – знамя на древке революции, ну, как «небесная сотня» для Майдана, — тоже, кстати, сюрприз дяди Сэма. Хотя, если бы он знал, какая участь ему уготована, то явно попросил «сделать знамя» из кого-нибудь другого.

Ну, а, во-вторых, «белоленточникам» дали понять, что возможно движение по коридору московского майдана только вперёд, на Кремль: позади выставлен заградотряд….