Вслед за атакой на Нидерланды, в ходе которой неуловимые путиноиды (Урр-ря-а-а-а!!!), — несмотря на массовый дружественный десант украинской общественности, неисчислимыми толпами в вышиванках нахлынувший и заполонивший эту страну, на каждом шагу навязчиво убеждая неандертальцев нидерландцев, что «мы» они (украинцы) «такие же как и вы», — вызвали у жителей Голландии массовую шизофрению, и те, практически как один, проголосовали против ассоциации Украины с ЕС, агенты Путина пробрались теперь и в небольшой провинциальный парламент неразумной Венеции, который тут же полностью, что называется, оккьюпейд и от имени его парламентариев проголосовали за признание Крыма частью России и за отмену антироссийских санкций.

Кошмар!..

И опять же! Шизанутые путиноидной пропагандой венецианские парламентарии не вняли ГОЛОСУ СВОБОДЫ, прозвучавшему с многострадальной Украины, захваченной фашистским режимом оккупированной полчищами войск Путина по самое не балуйся так, что даже сам Президент Украины Порошенко теперь не знает уверен, то ли он еврей Вальцман, то ли лидер бандеровцев Порошко (ну, так, чтобы уж совсем как-то было похоже на украинскую фамилию, потому что суффикс «-ен-» как бы не комильфо), которые этих евреев вешать будут потом «дужэ» любят, то ли крымский татарин Порошкуллин, солидарный с песней (кстати, старой, что нарушает правила этого конкурса) победившей на «Евровидении» Джамалы, которая, так, между прочим, в перерывах в борьбе за свободу то ли крымских татар, которых в отличие от путиноидной России, «нэзалэжна» Украйна так и не реабилитировала за всё время своей независимости, в том числе и после победы «майдаунов» в Киеве, то ли самой этой «нэзалэжной», от имени которой она скакала в Европе, не хило так зарабатывает во вражеском Сочи на корпоративах. А ГОЛОС СВОБОДЫ потребовал от неразумных не принимать решения о признании Крыма российским и не голосовать за отмену антироссийских санкций.

В общем, всё идёт своим чередом. Путиноиды наступают! Это очевидно! На очереди, наверное, теперь голосование 23 июня 2016 года в Великобритании о выходе из ЕС. Оказывается, выход Англии из ЕС очень нужен Путину! Об этом свидетельствует письмо трёхсот ведущих бизнесменов Туманного Альбиона, призывающее к выходу из Евросоюза (нет никакого сомнения, доказательства не требуются, что это Путин их подкупил!). Очевидно, что британцев также охватит шизофрения, и они проголосуют за выход их страны из ЕС.

Ну, что ж!.. Ну, что ж!..