«r Ад Министр @ Тор», гипер роман, книга 1/4 «Путешествие в Рай-Город», роман, от автора: к нечётным главам

Путешествие в рай-городНу, вот, друзья, вы прочитали нечётные главы моего ра. Интересно? История, конечно, грустная, быть может, даже местами – банальная, но…. Местами ведь интересно, правда?
Обложка романа "Вероника"А дальше…. А дальше мы окунаемся в зазеркалье мира Димы а, так, что понять, где правда, где ложь, где жизнь, а где сон, – невозможно и тяжело.
А ве у вас в жизни такое не случается?
В оригинале роман, как и многие другие мои романы из гипер романа “r Ад Министр @ Тор” – построены так, что нечётные главы являются продолжением чётных глав. Это ярко прослеживается в романе “Вероника”, и, к примеру, издательство “Альта Спера” отказал публиковать роман в оригинальном изложении, то есть в книге сначала идут нечётные главы, а затем чётные. Так, в самом деле, читать проще, но в оригинале изложение выглядит более интригующе и таинственно.
Однако, вернёмся к роману “Путешествие в Рай-город”.
В сущности, Дима достиг своей конечной точки, и на этом роман можно было бы и закончить: простенько? – да!; банальненько? – тоже да! Но, как говорится, с пивом потянет.
Но тех, кто любит приключения, самое время приготовиться к ним, потому что дверка в них только лишь приоткрывается.
Очень даже рекомендую перечитать все нечётные главы романа “Путешествие в -город”, а заодно и нечётные главы романа “Вероника”, чтобы с м перейти к чётным.
Кстати, если вы думаете, что сюжет чётных глав романа “Путешествие в рай-город” как-то и дальше вьётся рядом с сюжетом чётных глав романа “Вероника”, то заблуждаетесь: они расходятся совершенно в разные стороны и практически никак не соприкасаются.
Приятного чтения!

Векселя 100, 12%

И, кстати, если вам понравилось или нет, черкните комментарий, а то складывается такое впечатление, что мой сайт “жуют” только “боты”!
[content_block id=12792 slug=posle-prg]

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]