Сегодня из Ярославля в Иркутск приехал мой хороший друг, странствующий старец Афанасий.
У доктора Афанасьева немало друзей в Иркутске, но честь встретить его он предоставил мне, чему я был несказанно рад.
Я встречал его с поезда рано утром. К сожалению, забыл взять с собой камеру, а потому фотографиями вас не побалую. Но кое-что расскажу….
Доктор Афанасьев является признанным мануальным терапевтом (те, кто были на его приёмах, отмечают какие у него нежные руки и точные движения), замечательно работает с позвоночником. Также он является мастером лечения по системе Цигун-медицины, виртуозно «ставит» иголки, разбирается в лечении травами, а кроме того в Иркутске, например, всего два человека умеют делать кровопускание, и один из этих людей — старец Афанасий.
Ко всему прочему следует добавить, что доктор Афанасьев является посвящённым белым ламой, а свой сан он получил от настоятеля известного буддистского дацана за успехи в Цинун-медицине и доскональном знании буддизма. Правда, старец Афанасий подвизается и в православии, исповедуется и причащается, имеет благословение православного батюшки одного из Ярославских приходов на лечение людей, чем и успешно занимается.
Особо следует подчеркнуть то, что расценки на процедуры у доктора Афанасьева весьма демократичные, и потому знающий толк в Цигун-медицине и мануальной терапии народ всегда спешит к нему на приём.
В прошлом военный медик, под опекой которого было несколько десятков водолазов, доктор Афанасьев с теплотой и радостью несёт сегодня свет восточной медицины, дипломированным специалистом которой он является, людям, помогая им в их стремлении поддерживать и поправлять своё здоровье.
После пребывания в Иркутске старец Афанасий планирует отправиться в Бурятию, а оттуда, скорее всего, во Владивосток. Сидеть на месте — не его принцип.
Записаться на приём в Иркутске к доктору Афанасьеву можно по телефонам 89016330096, 89016338934, 89834636897. Во избежание ненужного ему ажиотажа вокруг своей персоны (он крайне негативно относится к ненужной ему шумихе) место пребывания своё старец Афанасий просил меня не раскрывать. О рекламе он не беспокоится: «тряпочный» телефон и народная молва работают лучше любой проплаченной рекламы, а потому сидеть без дела доктору не придётся даже в том случае, если о нём в прессе и в интернете не будет ни строчки.

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]