В пятницу Москву окутает мрак // KP.RU

В пятницу Москву окутает мрак.

Векселя 100, 12%

Затмение 20.03 (3)Сегодня, в пятницу, 20, произойдёт солнечное затмение.

Оно случится практически в последний день асомической зимы в северном полушарии, а кроме того, что немаловажно, и в последний день лунного месяца.

То затмение удет происходить в точке схода ещё двух астрономических явлений: окончание астрономической зимы и новолуние (освещённость лунного диска сегодня – 0%).

Само по себе сочетание последнего дня зимы с последним днём лунного месяца – редкое и примечательное явление. А тут ещё и солнечное затмение подоспело! Настоящая мистическая точка «Зерро»!

Стоит также обратить внимание на время наступления затмения с полудня по Москве и по половины третьего дня, а также и на то, что всё это происходит на фоне сильнейшей магнитной бури, вызванной солнечной активностью такого масштаба, что полярные сияния можно наблюдать далеко за полярным кругом.

Затмение 20.03 (4)На этом основании можно смело утверждать, что такое схождение соий в одной точке является безусловным ом перемен, и что с астрологической точки зрения с началом астрономической ны этого года в истории человечества начнётся по-настоящему новая эпоха. Какой она будет? Как будет ворачиваться? С каких-нибудь бурных событий или со вселенской безмятежности и умиротворённости? Будем надеяться на лучшее.

И, кстати, говорить о том, что затмение «русское», мне кажется, не совсем правильно, поскольку его эпицентр, если так можно выразиться, в котором солнце полностью скроется за лунным диском, придётся на Северный Ледовитый океан между Норвегией и Гренландией – далеко не российскую территорию. Так что скорее стоило бы назвать затмение северо-европейским.

Затмение 20.03 (1)