Вероника?.. Вероника!..

Вероника, Вероника….
Нет, это не Пауло Коэльо. И моя Вероника не решает умереть! Напротив, кажется, решают умереть её….
А она жизнелюбива и…. Впрочем, какой ещё может быть молодая девушка?!.. Даже если с ней случились нести…. Но она из них выберется, – в этом у неё ни даже сомнений нет.
Но т сами неприятности так не думают и всё больше обволакивают Веронику своим неуютным покрывалом, сковывая её свободу, но не волю к у….
Наконец-то, увидела свет эта книга.
В Пятницу, 13-го (уже заинтриговало, правда?)… февраля началась её продажа, в -маине издательства «Написано пером».
Пока только там, но вскоре книга будет доступна и в других интернет-магазинах сии, Украины и других стран: полный список я приведу позже, как только мне станет известно.
Книга доступна как в бумажном, так и электронном виде. Желающие получить автограф на экземпляр – присылайте его автору….
Обложка. Лицевая сторона.

“Вероника” роман

 

Итак, о чём она?

Векселя 100, 12%

Роман о молодой женщине, потерявшей а в Москве, с чего и начинаются все её при- и злоключения. Словно тряпку в стиральной машине её бросает по свету. А злой Саид похищает её из собственной квартиры на далёкой от Москвы Украине, чтобы снова доставить в ставший ей ненавистным «Космос», где она попадает в лапы «мамы»….

Но история на этом не заканчивается, Вероника снова находит любовь. И это спасает её от гнусного, хотя и яркого, как целлофановые цветы плена.