Ящик Пандоры

56 / 100

“Тихо шифером шурша,

Векселя 100, 12%

Едет крыша не спеша…. “

Мировая бригада кукловодов как-то незаметно для , но тем не менее прямо, что называется, у прохожих на виду открыла ящик Пандоры.

И речь здесь не о красных линиях, которые выставлял на протяжении двух лет Владимир Путин, и которые всякий раз с лëгкостью безнаказанно преодолевались без каких бы то ни было значимых последствий (по секрету му свету здесь события развиваются как раз-таки в русле планов мировой закулисы). И речь даже не об ордере МУС на арест Нетаньяху и министра обороны Израиля, и даже не о загадочном крушении вертолëта иранского лидера – всë это также направлено на усиление позиций незримого пока мирового правительства, которое в скором времени вступит (во всяком случае, имеет твëрдое намерение сделать это) в свои права как надгосударственная структура.

Произойдёт это после подписания всеми странами нового пандемического соглашения ВОЗ, по которому вся власть во всех государствах мира как по овению волшебной палочки без всяких войн, борьбы и революций тихо и просто переходит от “местного” правления к этой достопочтенной организации.

Произойдёт это как только будет объявлено о новой пандемии.

У ВОЗ, давно уже приготовившей как туз в рукаве золотой ключик в виде новой болезни X, которым она откроет волшебную дверь к мировому господству (наверное, не трудно догадаться, что биолаборатории Билла Гейтса уже сварганили и новый вирус, более смертоносный, чем короновирус-неудачник, и вакцину от него), всё, как говорится, “на мази”.

Некоторые главы государств уже подписали это зловещее соглашение.

Но речь всё-таки идëт не об этом.

Настоящее открытие ящика Пандоры, на самом деле, произошло этой весной в США, как-то буднично, без особого шума, как будто такое происходит едва ли не каждый день, нынешние власти государства инициировали уголовный судебный процесс над бывшим президентом США Дональдом Трампом, которого как паршивого кота теперь полоскают по всём телеканалам Америки, выставляя его полным моральным уродом и дегенератом, неумело оправдывающемся в суде от насндающих свидетелей и умело сфабрикованных доказательств.

По сравнению с этим, на первый взгляд, как будто бы мало значимым на фоне их событий в мире действом всё остальное, на самом деле, меркнет по степени разрушительнлсти воздействия на фундаментальные основы системы ного мироустройства. И те, кто это затеял, казалось бы рубят сук, на котором сидят.

Ведь если вдуматься, то суд – причëм, уголовный – над бывшим президентом США – это не только настоящий позор североамериканской политической системы, это бомба под еë фундамент.

До ссих пор это было безусловное табу, которое ни при каких обстоятельствах немыслимо было нарушить.

Но… настали другие времена, и теперь, оказывается, это можно. А раз можно одним, то можно и другим! И отныне должность президента США уже не гарантирует защиты от уголовного преследования.

Сам мистер Трамп назвал это позором для США.

И это стало возможно только потому, что демократы до чëртиков боятся возвращения Трампа в Белый дом.

Его, конечно же, проще было устранить другим способом, например, убить (кстати, Трамп сделал заявление во время судебного процесса, что ФБР пытались убить его, которое тут же было поднять на смех средствами массовой информации, как известно, поголовно принадлежащими демократам, а в суде названо голословным и бездоказательным), но испугались риска крупных беспорядков сторонников бывшего президента, способных перерасти в гражданскую войну.

Поэтому решили повесить на Трампа уголовное обвинение, что автоматически выведет Дональда из президентской гонки и позволит Байдену вновь занять президентское кресло.

Не учли только того, что открытый однажды ящик Пандоры закрыть обратно уже практически невозможно, и отныне любой президент США будет править страной с оглядкой на будущее.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.