Миссия Христа

52 / 100

Контактёр Юрий Фидря раскрывает свой взгляд на пришествие Иисуса Христа на Землю, суть причастия и многие другие вы.

Векселя 100, 12%

Юрий развенчивает множество невежественных убеждений относительно Иисуса Христа.

Это пись от мая 2023 года, но она не утратила своей актуальности.

Послушайте о метафоричесй истории помещения Древа познания в Эдемский с, об истинной природе первородного греха, которые совершили Адам и Ева.

Здесь же Юрий рассказывает о смене кураторства на Земле, нох потоках энергии, о процессах очищения, о самопомощи для гармонизации своей личности, о повышении частоты Шумана, о том, что есть над чем поработать, о состоянии Христа, о христосознании, которого можно достичь практически любому, о храме тысячи будд на Байкале, о буддосознании.

Учение Будды не противоречит учению Христа, оба учения дополняют друг друга.

Будда и Христос приходили активировать энергии просветления на Земле.

Будда приходил, чтобы активировать у людей способность мыслить, медитировать, выходить за пределы своего сознания, растождествляться с этим миром.

Христос не только дал мощный толчок для пробуждения человечества, но и активировать христосознание, а также прив в ДНК человека божественные энергии, сотворить единение с первотворцом, соединение божественного ДНК с человеческим.

Юрий рассматривает изображение трёхлепесткового пламени, как сущности христосознания и соединения божественного ДНК с человеческим

scale 1200

Здесь же ченнелинг от Архангела Михаила и планетарная медитация.

Кстати, а вы знаете, что на Солнце существует 17 цивилизаций?.. Это не в этом ролике, но это есть в других его эфирах и посланиях.