Развилка сюжета

66 / 100

История цивилизации подходит к новой развилке.

Векселя 100, 12%
Пока несут сакэ

Развилка эта пока, как это всегда , не так заметна, во всяком случае, для подавляющего большинства населения Земли.

Какие же были предыдущие знаменательные вехи, которые можно было бы обозначить как развилка истории человечества, на которой сама эта история пребывала в точке экстремума и могла пойти по тому или другому пути?

На наш взгляд первая значимая развилка современной истории – это 1971 год – отказ от золотого стандарта доллара США.

Конечно, и до и после было несколько знаменательных событий, которые однако по мощи эффекта вряд ли сравняться с этим.

Вторая существенная развилка в современной истории – это 1985 год – начало демонтажа социалистической системы, известное как горбачёвская “Перестройка”.

Третья значимая развилка – это август 1991 год – так называемый объявление чрезвычайного положения и создание ГКЧП в СССР.

Эта развилка, пожалуй, самая значимая, поскольку экстремум был настолько судьбоносным, что события, которые могли последовать в том или ином случае, вели к кардинально разным путям дальнейшей истории мировой цивилизации. Но у тех дряхлых сил, которые плохо подготовились и организовали какой-то балаган, который обозвали как ГКЧП, шансов победить практически не было. Напротив, их поражение привело к ускорению развала остатков социалистической системы и разрушения СССР, что явило собой фактически очание демонтажа мировой социалистической системы. Остатки социализма сохранились в той или иной степени в КНДР, Вьетнаме, Китае, на Кубе. А лидер мировой социалистической системы не только почил в бозе, что называется, но и совершил активное предательство социалистических режимов, после чего им пришлось весьма не сладко.

Мы опускаем расправу с СФРЮ и её расчленением на мелкие , поскольку это была не развилка, а следствие произошедшего в 1991 году краха СССР.

В дальнейшем развилка замаячила 11.09.2001 год, обозначив начало нового крестового похода.

Для его инициализации было предпринято башен-близнецов в Нью-Йорке.

Очень интересно, что это событие было снято так, как будто репортёры знали и готовились к съёмке.

Кстати, выше приведённый ролик здесь присутствует, чтобы показать, как американская пропаганда дурит головы обывателям, в том числе, и русскоязычным. Обратите внимание на подачу материала: сначала много пафоса и эмоций, а затем в качестве контраргументов относительно “случайности” теракта вкратце упоминаются основные несостыковки, которые имеются в качественно состряпанной провокации спецслужб.

Например, как бы освещён, но всё-таки остаётся в тени вопрос: а чего это вдруг “сложилось” рядом стоящее здание WTC 7., в которое вообще ничего не прилетало?

Причём кадры прямого эфира, в котором это здание обрушилось, потому были тщательно вымараны из эфира.

Как гласит “официальная версия”, состряпанная спецслужбами? Здание WTC 7 обрушилось в результате взрывов газа и последовавшего пожара.

Вот такой существенный ляп и прокол в прямом эфире:

В 17:00 по нью-йоркскому времени в прямом эфире ведущая ВВС Джейн Стэндли стала описывать якобы произошедшее за её спиной обрушение WTC 7. Но на этот момент здание всё ещё было целёхонько и не имело никаких признаков повреждения. Оно какого-то лешего обрушилось тольк через минут после того, как об этом сказала репортёр! То , наворожила, выходит?! Или подрывники “выбились” из графика?

Когда Джейн Стэндли стала говорить как о случившемся об обрушении WTC 7, она была не одинока в своих не ко времени произнесённых псевдосвидетельствах: внизу экрана её слова сопровождала надпись: «Здание Саломон Бразерс рядом с ВТЦ также обрушилось». А оно стояло ещё 20 минут! Это что? Предвидение или несостыковка сценария?..

Кстати, репортёрше кто-то за кадром подсказал, что она лоханулась, после чего та обернулась, увидела, что здание, которое она похоронила, всё ещё стоит и произнесла: «Sorry!».

Позже эту смачную картинку вселенского прокола, только по одной из которых можно было вытащить при желании лису из норы, пропала из записи эфира.

В сети можно найти множество материала, раздевающего ложь.

Пытаться разрушить дюраллюминиевым самолётом железобетонную конструкцию – это всё равно что пытаться пробить бумажным самолётиком оконное стекло.

Американцы любят демонстрировать красочные шоу. И шоу 11.09.2001 года им явно удалось!

Но определить, что дело шито белыми нитками, можно и по более прозаическим обстоятельствам: вероятность того, что сюжет этого события мог попасть в прямой эфир, да ещё с таких выгодных для съёмки ракурсов, крайне ничтожна. Она практически равна нулю, если только телекомпаниям не было заранее сказано подготовиться к съёмкам 11 сентября 2001 года какого-то важного события в Нью-Йорке. Нет, понятно, что это город, который интересен для съёмок. Но чтобы вот так оперативно прибыть на место, да ещё и занять безопасную позицию, в которой результаты обрушения “не прилетят”! Зная репортёров, можно смело утверждать, что если бы они не были проинструктированы, как себя вести, откуда и что снимать, то зли бы в самое пекло, поскольку стоимость работы и самого а от этого возросла бы неимоверно. К тому же у них присутствует желание обойти конкурентов, и каждый стремиться попасть в эпицентр событий, поскольку иные, снимавшие происходящее с удаления в несколько километров, оказались бы в таком случае лузерами и неудачниками, чьи репортажи котировались бы на порядок ниже.

Но нет же! Репортёры расположились от ВТЦ на безопасном удалении, как будто знали последствия всего происходящего.

Ещё один интересный вопрос:

Кто подсказал недавнему владельцу башен-близнецов застраховать их накануне теракта на весьма кругленькую сумму, да так, что всё как раз тютелька в тютельку получилось? Ведь основной страховой случай – теракт! Вложив в аренду зданий несколько миллионов долларов Ларри Сильверстайн получил страховую выплату в размере почти восьми миллиардов долларов! Крутая сделка! При этом мэрия Нью-Йорка избавилась от ненужной им недвижимости, которая ежегодно приносила многомиллионные убытки.

Я уже не говорю о том, что во время обрушения были замечены звуки поэтажного подрыва несущих конструкций.

Нетрудно составить модель, которая бы показала, что, во-первых, здания должны были начать крениться в сторону “дырок”, поскольку именно там произошло ослабление несущих конструкций, а потому сложиться не вертикально вниз, как бывает только при управляемом подрыве во время промышленного сноса зданий. Верхние части башен должны были накрениться и упасть вниз дугообразно, а, возможно, и просто повиснуть на остатках металлоконструкций. А части зданий ВТЦ, что были зон удара, вообще, не должны были обрушиться. Во всяком случае, даже если они на некоторых участках потеряли жёсткость несущих конструкций, то в этих местах схлопнулось бы один или несколько этажей, но дальше обрушение не пошло бы, если бы ему не помогли. В таком покалеченном виде здания должны были остаться стоять, но никак не сложиться строго вертикально вниз друг за другом как по команде на каком-то театральном шоу.

И всё это было сделано лишь для того, чтобы оправдать начало нового крестового похода “на Восток”.

А вот ещё “шутка” на еврейский новый года – 11 сентября – если в Ворде набрать заглавными буквами Q33NYC, а затем выбрать эту надпись и изменить шрифт на wingdings – получится очень интересный результат! А Q33NYC – это рейс Q33 Нью-Йорк Сити.

Q33NYC

К слову сказать, большинство американцев считает произошедшее 11.09.2001 года событие не терактом, а спланированной Правительством США провокацией.

Фактически всё далее происходящее в мире находится в русле этого события, однако появляются непредвиденные результаты.

Например, ипотечный кризис в США, начавшийся в 2007 году и перекинувшийся в 2008 году на весь остальной мир – это вовсе не запланированная развилка, обозначившая собой начало развала конструкции, построенной в 1947 году на основе Бретон-Вудской системы. Хотя, если подумать, то он помог списать некоторую часть перегретых активов.

Веским аргументом важности этого кризиса как точки выбора служит тот факт, что именно в это время была произнесена Мюнхенская речь, поставившая Путина вне рамок всех будущих планов конструкторов будущего цивилизации.

Мюнхенская речь, 2007 год

Важно отметить, что кроме всего прочего кризис 2008 года показал, что с одним колесом на оси торба цивилизации ехать не может, а потому, в общем-то, зря была разрушена двуполярная система, которая позволяла существовать миру в рамках Бретон-Вудской системы неопределённо долгое время. Но… как известно, всегда хочется чего-то большего, в том числе окончательного не поражения даже, а уничтожения противника. При этом как-то забывают, что система, построенная на противоречиях своих частей, не сможет существовать при ликвидации одной из её частей, поскольку оставшаяся часть перестанет быть необходимой, а уж самодостаточной не сможет стать точно, что и подтвердили события 2008 года.

2014 год – эскалация силового варианта разрешения кризиса на основе Бретон-Вудской системы, а именно продавливание глобалистами своего варианта дальнейшего пути человечества.

2019 год – попытка “мирного” решения вопроса с сокращением населения земного шара путём распространения биологического оружия в виде CovId19 и вакцины от коронавируса.

У этой истории не то что уши или копыта из-за кустов торчат. Тут, если присмотреться, всё шито белыми нитками, а проведение учений “Событие 201” – не что иное как тренировка участвующих знаковых структур перед запуском пандемии.

2022 год – признание неудачной попытки “мирного” решения вопроса с сокращением населения земного шара путём распространения биологического оружия в виде CovId19 и вакцины от коронавируса вследствие недостижения требуемого порога вакцинации в 80% от населения, особенно “целевых” стран: России, Украины, Белоруси, население которых подлежало максимальному обнулению.

Именно в “целевых” странах население оказалось наименее восприимчивым к уговорам “шырнуться жижжей”, в то время, как в США число вакцинировавшихся явно превысило плановые показатели, а в Израиле, так вообще, “шырнулись” все почти поголовно, хотя это биооружие предназначалось для уничтожения “гоев”.

Поскольку “гои” отказались массово “шыряться” в количестве требуемых 80% от населения этих стран, а Президент РБ Лукашенко так и вовсе во всеуслышание заявил, что коронавирус – это блеф, за что очень быстро получил по балде от организаторов процесса, после некоторых бесплодных попыток придать процессу суровой строгости революционного времени, проект CovID19 признали провалившимся и перестали финансировать. Вернее, направили финансовые потоки на исполнение “силового” варианта.

Причём, пока не утилизированы славяне, заставить, например, французов жить по заветам техно-фашиста, дедушки Шваба: жрать тараканов, не иметь собственности, получать фиксированный условный доход в цифровой валюте центрального банка с ограниченным сроком годности, существовать в рамках 15-тиминутного города и наслаждаться прочими многочисленными прелестями технологической революции, которая обозначена как “Великая перезагрузка”, вряд ли удастся.

Итак, что требуется реформаторам жизни на земле на современном этапе?

Первое, это уничтожение, а ещё лучше – самоуничтожение этносов, населяющих территорию бывшего СССР.

Второе, это введение CDBC – цифровых валют центральных банков. Надо понимать, что к криптовалютам это не имеет никакого отношения, напротив, цифровые валюты центральных банков и криптовалюты – это яростные антагонисты, существование которых в одном финансовом поле цивилизации практически невозможно. Поэтому вполне предсказуемо, что криптовалюты будут активно уничтожаться не смотря на сегодняшний бум в этой сфере, которая скорее всего погребёт под своими обломками и финансовые возможности всех тех, кто сделал ставку на этот вид финансового инструмента, используемого в качестве денег.

И если всё удастся, то да здравствует новый дивный мир Клауса Шваба!

Кстати, у этого чувака Эппл тоже отберут… 😉

Почему предстоящая развилка является чрезвычайно значимой?

i?id=cb21f492f45b81fa54503d724dd74e87d83066f6 9182266 images thumbs&n=13

Потому что будет окончательно определено, кто победит: мировые финансисты, эксплуатирующие доллар США в качестве мировой резервной валюты, или консервативные силы, которые видят иной путь развития. В первом случае победит процесс глобализации и идеи Шваба. Во втором мир распадётся на валютные зоны, в том числе и долларовую валютную зону, за пределами которой доллар США перестанет иметь ту силу, которой он обладает сегодня. И индикатором выбора будет либо сворачивание присутствия США на Украине и в Европе, которые необходимы для переноса усилий в Тихоский регион, либо продолжение наращивания эскалации, что будет означать, что мир продолжит движение к идеям Клауса Шваба, для реализации которых население планеты должно быть подвергнуто к “стрижке”.

i?id=d8cfe3e7db8aa66e1e5e1607ac66607703b83ea2 8316779 images thumbs&n=13

Замечу, что всё сказанное описано в моём гиперромане “rАдМинистр@Тор”, состоящем из 28 романов, отдельные из которых были опубликованы:

Книга 1. Возвращение к Истине

Книга 3. Долгая дорога в Никуда

Книга 1/4. Путешествие в Рай-город

Книга 1/5. Вероника

Книга 3/7. ЛонДон.

или смогли появиться на свет в виде недооформленных частей.