Тайна Кейт

16 / 100

Особо (от слова совсем) е следя за жизнью дворцовых особ Великобритаи, заметил, что в западных средствах массовой информации стала мелькать фотография, которую полностью частично признавали фейком.

Векселя 100, 12%
Кейт?

Фейк – фейк, но с чего такая шумиха вокруг частной фотографии пусть даже Кейт Мидлтон?

Оказывается, принцесса якобы проа, а фотографии от марта 2024 года, размещённые на её страницах прессы, пытаются завуалировать её загадочную пропажу.

Все на месте

Самой потрясающей версией истории делится на своём канале в YouTube некто Ирина Пелихова, правда подача материала выглядит несколько экстравагантно, с попутной рекламой сетевой компании и её продукции, но…. Тем не менее.

Согласно её версии принцессу принесли в жертву во время затмения. При, Ирина делает предположение, что не только её: дети пропали тоже. А принц Уэльский Уильям, был замечен со следами рукоприкладства по лицу, которые остались, видимо, после стычки с теми, кто пришёл забирать его супругу.

Эту же версию можно встретить и в статье на страницах Царьграда.

Виндздоры

Правда, раскрытие информации более сухое и не столь экстравагантное, как у Ирины.

Причём, как и Пелихова, так и автор статьи на Царьграде, утверждают, что принцесса Диана в своё время также была принесена в жертву во время окного обряда, а вовсе не погибла в автокатастрофе, как принято считать

Принцесса Диана

Надеемся, что это всего лишь слухи, нелепые, вищные слухи, – во-всяком случае, документальных подтверждений этому нет, – и что, на самом деле, с Кейт всё хорошо.

И, убирайте за собой мусор! Вас ТИГР предупреждает.