Удалённая регистрация сделок с недвижимостью

53 / 100

Удалённая регистрация сделок

Векселя 100, 12%

Сегодня это становится нормой, когда сделку с недвижимостью можно провести, находясь не только в другом регионе, но даже в стране, при этом даже не встречаясь с контрагентом – продавцом или покупателем.

И наша организация идёт в ногу со временем.

Не важно, что вы продаёте или покупаете: дом, квартиру, гараж, здание, корабль, ях или даже самолёт.

Всё, что регистрируется в Росреестре – сфера наших услуг.

Мы осуществляем помощь в регистрации сделок с недвижимостью на территории России в онлайн-режиме.

При этом всю подготовку документов и организацию проведения сделки мы берём на себя.

Как это происходит?

При наличии согласия на проведение онлайн-сделки или покупатель обращаются к нам.

Мы готовим предварительный договор, в котором фиксируем основные условия предстоящей сделки.

После оплаты наших услуг, что составляет 2,4% от суммы сделки, но не менее 50000 рублей, мы готовим документы и организуем получение цифровых подписей участников сделки. При этом, если требуются услуги нашей компании по проведению оплаты сделки – то мы готовы предоставить покупателю счёт, на который будет зачислен задаток, а если потребуется и остальная часть оплаты недвижимости. И продавцу и покупателю мы даём гарантию на то, что эти средства никуда не денутся с этого счёта.

Далее, после того, как достигнуты все условия, которые неимы регистрации сделки, мы составляем сам договор купли-продажи, высылаем его экземпляры продавцу и покупателю, они их подписывают и держат у себя, прислав нам подписанный скан договора, который мы заводим в специальную программу.

После этого назначаем время онлайн встречи с представителем банка, выступающего перед Росреестром гарантом того, что личности продавца и покупателя установлены.

На встрече с представителем банка, которая проходит в формате видеоконференции, каждый из участников сделки зывает свои документы. Представитель банка сличает их с теми сканами, которые введены нами в программу, и подтверждает личности участников сделки. После этого информация о переходе права собственности заводится нами в Росреестр. Через несколько дней продавец и покупатель получают сведения о регистрации сделки на адреса электронной почты, по которой они регистрировались в сервисе. Наша организация также получает сообщение о том, что сделка произошла, и в случае, если покупатель воспользовался нашими услугами и разместил средства на покупку на нашем счёте, мы перечисляем эти средства продавцу. Стоимость услуги по депонированию средств на счёте организации при проведении сделки составляет 2,4%, но не менее 50000 рублей.

Если Вам подходит такой формат проведения сделки с недвижимостью, и Вы готовы воспользоваться нашими услугами, добро пожаловать!

Для связи с нами воспользуйтесь электронной почтой из указанных ниже:

info@alexkoltd.ru

alexkoltd@gmail.com

todsltd@gmail.com

70227@mail.ru