Уходим, уходим, уходим!..

49 / 100

а пригласили выступить на Совете Безопасности ООН в качестве независимого эксперта.

Векселя 100, 12%

Причины этого им освещены в его передаче, которая приведена ниже. Если сказать парой слов, то “Угроза голода”.

Якобы из-за того, что Россия не продлила зерновую сделку, страны Афики ждёт голод. Однако по большому секрету следует сказать, что в рамках зерновой сделки с Украины вывозили зерно не в Африку.

Это вывозилось зерно западных компаний-землевладельцев сельхозугодий на Украине. И шло это зерно не голодающим Африки, а в закрома этих компаний на Западе для дальнейшей коммерческой продажи по рыночным ценам.

Преамубулу можно обозначить словами Черномырдина: “Хотели как лучше, а получилось как всегда!” – но только в несколько ином амплуа исполнения: на этот раз западными чиновниками и управленцами и с целью построить “дивный мир” будущего “за счёт России и на костях России…” как это завещал в своих политических трактатах ра степени достоверности любитель этой части света Бжезинский.

Так вот, в собственно суть.

А суть в том, что будет голод. Причём, голод устроит Запад, но обвинит в этом, как и во всех остальных грехах по привычке Россию.

Цель у планируемого голода совершенно прозаическая: из Восточной Европы зону дикого, непролазного хаоса. И делается это для того, чтобы как буреломом отить страны “старой” Европы от страшной России, для чего надо наполнить это пространство своеобразным кордоном непролазным вселенского ужаса и бедствия.

США собираются уходить из Европы от слова со, потому что на продолжение банкета средств не хватает. А Западная Европа скукоживается и уходит на рубежи обороны 1945 года, кстати, по этой же причине. Восточная Европа будет в е брошена на произвол судьбы. Но не просто брошена, а с отягчающими обстоятельствами, чтобы превратить эту территорию в кордон.

Как говорила ещё в конце 2000-х годов прорицательница Ванга: “Будет три года войны, потом три года голода”.

Поскольку Ванга жила в Болгарии, то она и предсказывала это для этой части света плюс-минус пару километров на восток и столько же на запад.

Однако, чтобы там ни говорилось, но смысл планируемого Западом голода в Восточной Европе прозаичен и понятен: создать буферную зону и оиться от “страшной” России.

Вот как-то так.